Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago para q al clicar en mi flash vaya a una pagina web?

Estas en el tema de como hago para q al clicar en mi flash vaya a una pagina web? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holaaaa pues tengo hecho un flash y lo que quiero es que al colgarlo en mi pagina web, y le clicken encima vaya hacia otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 10:22
Avatar de WaChUmI  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
como hago para q al clicar en mi flash vaya a una pagina web?

Holaaaa pues tengo hecho un flash y lo que quiero es que al colgarlo en mi pagina web, y le clicken encima vaya hacia otra pagina, como puedo hacer eso???

muchas gracias!!!
__________________
WaChUmI
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 10:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola WaChUmI:
EN el botón tienes que poner el código así:
on(release){
getURL("pagina.html", "_blank");
}
con el parámetro _blank, haces que se abra en otro navegador, pero si quieres que se abra en el mismo navegador _blank lo cambias por _self.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 11:13
Avatar de WaChUmI  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Bandit!!! muchisimas gracias por responderme tan rápido!!!
Pues lo he hecho pero...no me funciona porq no es un boton, es un flash entero..., lo que quiero es que al darle encima de la película me vaya a la pagina, y si pongo el on(release) me dice que la propiedad es para botones...

muchas gracias de nuevo!
__________________
WaChUmI
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 11:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Crea un botón invisible del tamaño de tu escenario y le pones el código que te dí.
Pero si tienes botones dentro de tu película que tengan otras funciones no van a funcionar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 11:17
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Tienes que hacer un boton vacío, en el último frame, el de la zona activa, haces un recuadro que ocupe toda la película, y ya está...

Un saludo
__________________
Mi Blog
Mi Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.