Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago para que un botón llame a otro .swf

Estas en el tema de Como hago para que un botón llame a otro .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como que ando medio perdido en ese tema Help !!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 10:51
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Como hago para que un botón llame a otro .swf

como que ando medio perdido en ese tema

Help !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como hago para que un botón llame a otro .swf

Pues primero que nada no se si te entendi lo que quieres hacer
Pero hay un Tab de Acciones y ahi especificas hacia donde quieres que te lleve el boton

Espero y eso sea si no pues ya que
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 13:08
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Re: Como hago para que un botón llame a otro .swf

En la parte de acciones puedes escribir:

loadMovieNum ("nombre_pelicula.swf", 0);

Donde 0 es el nivel donde quieres la pelicula que estas leyendo, prueba desde el 0 haste el 5 !!!

Suerte


------------------------
Move Up or Move Out !!!
------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 15:53
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Como hago para que un botón llame a otro .swf

OK muchas gracias... ahi les cuento como me fué...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como hago para que un botón llame a otro .swf

Incluyes el swf donde esta el que vas a llamar y en las acciones del pelicula.swf en un boton le pegas esto

on (press) {
loadMovieNum ("pelicula1.swf", 0);
}

y el se encarga de llamar al otro
Suerte
Saludos
Atte
Nairobi
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 10:10
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Como hago para que un botón llame a otro .swf

Como que lo incluya ??
Lo importo a otro frame o layer ???
O lo dejo en la misma carpeta donde está el .swf que estoy utilizando ???

<center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height="100" width="350"></embed></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.