Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago para que este codigo funcione dentro de un movieclip???

Estas en el tema de Como hago para que este codigo funcione dentro de un movieclip??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. MovieClip.prototype.mover = function(longitud, vel, xboton) { this.onEnterFrame = function() { with (this) { _y = _y+(xboton-_y)/vel; if (Math.ceil(_width) == longiutd && Math.ceil(_y) == xboton) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como hago para que este codigo funcione dentro de un movieclip???

MovieClip.prototype.mover = function(longitud, vel, xboton) {
this.onEnterFrame = function() {
with (this) {
_y = _y+(xboton-_y)/vel;
if (Math.ceil(_width) == longiutd && Math.ceil(_y) == xboton) {
delete onEnterFrame;
}
}
};
};
stop();

Algo de _parent nO???
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 17:28
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

MovieClip.prototype.mover = function(longitud, vel, xboton) {
this.onEnterFrame = function() {
with (this) {
_y = _y+(xboton-_y)/vel;
if (Math.ceil(_width) == longitud && Math.ceil(_y) == xboton) {
delete onEnterFrame;
}
}
};
};


Y luego, llamar la función cuando la necesites:

ElClipQueQuieresMover.mover(Valor1,Valor2,Valor3);


Casi lo olvido, el código debe de ir en la linea principal, digamos que en el frame 1 de una capa especial llamada "Scripts".

Saludos.

Última edición por TortugaChat; 18/08/2004 a las 17:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.