Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cómo hago para que me reconozca las Ñ y los acentos?

Estas en el tema de ¿Cómo hago para que me reconozca las Ñ y los acentos? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! tengo que tomar informacion con lenguaje html de un archico TXT para introducir en un swf; hasta ahí todo bien pero a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 20:11
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Cómo hago para que me reconozca las Ñ y los acentos?

Hola! tengo que tomar informacion con lenguaje html de un archico TXT para introducir en un swf; hasta ahí todo bien pero a la hora de mostrarme el texto no me aparecen ni los acentos ni las ñ alguien sabía como hacer para que me los tome?

1_ Tengo un frame donde va el texto dinamico que llamo myText
2_ Un frame con la sigueinte función
Código:
function addItems() {
	
	Title = myData.Title;

	myText.multiline 			= true;
	myText.wordWrap 			= true;
	myText.type 				= "dynamic";
	myText.background 			= false;
	myText.backgroundColor  	= "";
	myText.border 				= false;
	myText.html 				= true;  

	myText.htmlText = myData.myText;
	ScrollBar.setScrollTarget(myText);
	

	formStyleFormat 			= new FStyleFormat;

		formStyleFormat.scrollTrack = "0x6F737E";
		formStyleFormat.highlight   = "0xCCCCCC";
		formStyleFormat.highlight3D = "0x0000FF";
		formStyleFormat.arrow 		= "0x0000FF";
		formStyleFormat.face 		= "0x333333";
		formStyleFormat.background  = "0x000000";
		formStyleFormat.shadow		= "0x222222";
		formStyleFormat.darkshadow	= "0x777777";
	
	formStyleFormat.addListener(ScrollBar);
	formStyleFormat.applyChanges();
	
	textFormat 									= new TextFormat();
	textFormat.color 							= "0xffffff";
	textFormat.bullet 							= false;
	textFormat.underline 						= false;
	textFormat.bullet							= false;
	textFormat.size							 	= 12;
	textFormat.font							    = "arial";
	
	myText.setTextFormat(textFormat);
}
3_ Un frame con la siguiente accion

Código:
myData = new LoadVars();
myData.onLoad = addItems;
myData.load("archivo.txt");
Si alguien sabe como hacer para que aparte de las etiquetas html me
reconozca los acentos y las Ñ voy a estar muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 20:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola AJVEvoluzione:
Tu archivo .txt tienes que guardarlo con la Codificación UTF-8, eso lo haces desde el Block de Notas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 04:10
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
KE genio! jajaj muchas gracias, sabía que era algo simple que no veía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.