Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago para que me respete la VELOCIDAD?

Estas en el tema de Como hago para que me respete la VELOCIDAD? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, os comento mi problema: Tengo un swf con velocidad de 24 fotogramas por segundo y ahora quireo cargar un swf externo en la pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 04:13
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Como hago para que me respete la VELOCIDAD?

Hola, os comento mi problema:

Tengo un swf con velocidad de 24 fotogramas por segundo y ahora quireo cargar un swf externo en la pelicula y me lo reproduce a esta velocidad... no hay alguna opción para que me respete los 12 fotogramas por segundo de mi swf externo que cargo en la pelicula?????

A ver si me podeis echar una mano, seria de gran ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como hago para que me respete la VELOCIDAD?

Hola,
En principio, cualquier pelicula cargada con loadMovie, se moverá a la velocidad de la pelicula principal y no hay propiedad de FRAMERATE para clips.
No sé si hay algún truco para poder igualar las velocidades.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:41
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para que me respete la VELOCIDAD?

Puedes ,,, manejarlo por action script.....haciendo gotoAndPlay() , al frame correspondiente,,,y simulando otra velocidad pero con igual fps...

salu2
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 11:12
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como hago para que me respete la VELOCIDAD?

Cita:
Iniciado por pdjazr Ver Mensaje
Puedes ,,, manejarlo por action script.....haciendo gotoAndPlay() , al frame correspondiente,,,y simulando otra velocidad pero con igual fps...

salu2

Como ser haría esto?

Supongo que alguna solución debe haber al respecto... sino tendria que hacer los movimientos larguiiiiiiiiiiiisimos.... para que me fueran mas lento...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.