Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago para volver a la pelicula original luego de cargar una nueva película

Estas en el tema de Como hago para volver a la pelicula original luego de cargar una nueva película en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Yo cargo una película a través de un boton: on (release) { loadMovie("tuswfExterno.swf") con eso no tengo problemas, el tema es como una vez cargada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Como hago para volver a la pelicula original luego de cargar una nueva película

Yo cargo una película a través de un boton:
on (release) {
loadMovie("tuswfExterno.swf")
con eso no tengo problemas, el tema es como una vez cargada esta nueva película puedo volver a la anterior pero a un fotograma determinado ya que no quiero que la película original vuelva a empezar... se puede hacer de alguna forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 11:45
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Utiliza unLoadMovie() para descargar la pelicula cargada, y luego haces un goto a la pelicula principal.

Era eso?
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
el tema es el siguiente: yo tengo dos peliculas, película 1 (principal), pelicula 2 (anexa) yo cargo la pelicula 2 mediante un LoadMovie () el tema es como hacer para cargar nuevamente la película 1 pero que ésta se abra en el último fotograma de la misma (45) y no en el número 1. Lo que yo no quiero es que se vuelva a cargar toda la animación de la película 1.
Si yo hago en la película 2 un loadmovie para que carge la película 1 va a comenzar desde el fotograma 1 y yo quiero que vaya al 45.
Ahí es donde no encuentro que acción aplicar!!
gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 12:57
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
No termino de entenderlo bien pero si es lo que creo, porque no le haces un goto a la palicula cargada, cargas la pelicula qu sea con LoadMovie e inmediato despues le haces un goto, o le haces un stop, esperas a q se cargue y mas tarde el goto. No se algo asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 13:13
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Yo lo que hago es poner un boton en la principal, que sea visible desde anexa y que ponga, por ejemplo si has cargado anexa así loadMovie("anexa.swf",1),

on(release){
unloadMovie(1);
gotoAndPlay(dondequieras);
}

Espero que te sirva.Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
me sirve gracias!! pero no entiendo como hago para que en una pelicula anexa se vea el boton de la principal si sondos archivos diferentes?
un saludo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 14:05
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Con loadmovie, si no pones nada en la anexa en la parte donde vayas a poner el boton en la principal se ve.No se si me explico.Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 14:17
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo del boton es lo que yo te decia
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
a ver si entiendo... cuando yo cargo una pelicula 2 con loadmovie automaticamente deja de verse la pelicula 1 por eso digo que no la veo (a la película 1) . Yo tengo un boton en la película 2 y si yo a ese boton le pongo loadmovie, vuelvo a la pelicula 1 pero al fotograma 1 y no al 45 que es el que yo necesito. a lo mejor la carga de la película 2 tengo que hacerla para que aparezca en una nueva ventana no??
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 19:50
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
es que lo mejor sería cargarla en otro nivel, haces loadmovie xxx.swf, 2

Al cargarla en otro nivel, cuándo la quitas queda todo lo de abajo como estaba...
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 07:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias!! pero... como la quito? dentro de la pelicula 2 yo tengo un boton que si cargo el .swf de la pelicula anterior me va a volver al fotograma 1 y yo necesito que vuelva al fotograma 45.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 08:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
En la pelicula 1, en que fotograma tienes puesto el loadmovie?
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
en el fotograma nº 45
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pudieron ver esto??
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.