Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Hago Una Popup

Estas en el tema de Como Hago Una Popup en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA AMIGOS quisiera saver como poder aser una pop up , para que al momento de aplastar un boton salga esta famosa ventanita je,je,je adios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 02:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Como Hago Una Popup

HOLA AMIGOS quisiera saver como poder aser una pop up , para que al momento de aplastar un boton salga esta famosa ventanita je,je,je adios y cuidense
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 11:06
Avatar de wumanex  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey,Nuevo Leon
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola ososesno

aqui te paso el codigo que le debes poner a tu boton y se abrira la popup

codigo:

on (release) {
getURL ("javascript:void(window.open('../HTML/pop_up2.htm','popup','toolbar=no,menubar=no,scroll bars=no,resizable=no,width=400,height=550'))");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 21:03
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Ese pinche kodigo lo he utilizado varias veces... y no he podido hasta ahora hacer una ventana pop-up...
Ya ke kuando lo pongo. Dice en la parte chikita de la parte inferior de la pagina. JavaScript(0) Done

o algo asi....

total ke nunka se abrio el jodio pop-up.

Lo intentare de nueva kuenta. El no poder hacer una ventana Pop-Up desde Flash ha sido para mi un frakaso komo diseñador de WebSites.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 21:37
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por buhomorado
Ese pinche kodigo lo he utilizado varias veces... y no he podido hasta ahora hacer una ventana pop-up...
Ya ke kuando lo pongo. Dice en la parte chikita de la parte inferior de la pagina. JavaScript(0) Done

o algo asi....

total ke nunka se abrio el jodio pop-up.



Como lo dices da risa ... pero es extraño .

No deberia darte problemas, ese codigo esta bien. Intenta con este, que es un poco mas extenso que el de Wumanex, a ver que tal te va:
Código:
direccionPOP = "popup/pop1.htm"; // <-- modifica este valor
anchoWin = 468; // <-- modifica este valor
altoWin = 60; // <-- modifica este valor
anchoScreen = (System.capabilities.screenResolutionX-anchoWin)/2;
altoScreen = (System.capabilities.screenResolutionY-altoWin)/2;
getURL("javascript:void(window.open('"+direccionPOP+"','popup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width="+anchoWin+",height="+altoWin+",top="+altoScreen+",left="+anchoScreen+"'))");
Este tiene la particularidad de centrar la ventanita en la pantalla. Espero te trabaje, ya que si el otro no te funciono en ningun browser, entonces estas haciendo algo mal. Este funciona en todos los browsers, ya que lo he probado y usado.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 22:07
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
El Zorro

De esta manera funciona bien: http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=Zorro

Saludos
El Zorro
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 00:45
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Interesante... gracias Junih lo probare, por otro lado a lo mejor tu podrias ayudarme en una idea ke tengo... pero es sobre kodigo JavaScript mas bien....

Dejame expliko rapido: Si se trata de pop-ups.

Kiero hacer una pagina ke sean 2 pop-ups, uno ke kontenga la informacion y otro el menu. Klaro ke para esto primero voy ha hacer una pagina principal ke diga "entrar", una vez ke le des klik al boton de entrar se abran las dos ventanas pop-ups, una mas grande ke la otra donde ira la informacion y otra al lado donde ira el menu.

Y ke de alguna forma pudiera kontrolar desde el menu la pagina de informacion... Espero me hayas entendido.

Kreo ke eso tiene ke ver kon poner las ventanas en la posicion korrekta... ves ke me dices ke esta te pone la ventana en el centro? Bueno mi gran reto seria ke los 2 pop-ups se abrieran kasi pegaditos... uno del otro o sea kon la posicion X y Y korrekta de kada uno...

A ver si puedes orientarme....

Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 07:59
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Entendido lo que quieres... y aunque no se manejar del todo a Javascript si te puedo dar una sugerencia, utiliza localConnections, que te permite poder controlar un Flash desde otro Flash.

Para esto, tendras que hacer tanto el menu como la informacion en Flash y cada Flash independientes uno del otro para que los puedas poner en ventanas distintas.

Para que veas una pequeña prueba de como funciona, revisa aqui. Yo lo probe y use y el resultado es impresionante y mucho mejor que Javascript, con quien tenia el problema de que algunos browsers reconocian el script que trataba de usar y otros no.

A diferencia de Javascript, localConnection maneja los comandos internamente en el plug-in de Flash, asi que no existe el miedo de infuncionalidad o incompatibilidad. Y otro punto importante, el script para hacerlo funcionar es facil de enteder (importante para los usuarios sin experiencia).

En cuanto a abrir las ventanas, puedes usar el script que pase, solo que cambiando los valores de la posicion de las ventanas.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 10:00
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
He leido sus post, y aunque no soy el más indicado en opinar (ya que soy recien un padawan en flash) creo que se complican mucho al utilizar codigos largos que a finales de cuenta según mi opinión nos enrredan mucho más...

Yo he creado algunos "Pop up" y la verdad es que no he tenido problemas, bueno algunos pero un compañero del trabajo (programador) me ha ayudado, y si te interesa "OSOSESNO Y BUHOMORADO" aqui les paso los codigos que utilizo:

- ESTE CODIGO LO COLOCAS EN EL BOTON QUE DESEAS QUE ABRA EL POP UP:

on (release) {
getURL("javascript:openNewWindow('Nombre de tu archivo.htm','thewin','height=370,width=500,toolba r=no,scrollbars=no',w=500,h=370)");
}

-Y ESTE CODIGO LO COLOCAS EN LA PAG. HTML QUE TIENE EL BOTON QUE ABRIRA TU POP UP:

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
function openNewWindow(URLtoOpen, windowName, windowFeatures,w,h) {
LeftPosition =20 ;
//(screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
TopPosition =50;
//(screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
caracteristicas=windowFeatures+',top='+TopPosition +',left='+LeftPosition;
newWindow=window.open(URLtoOpen, windowName, caracteristicas);
}
</SCRIPT>

(ESTE CODIGO TIENES QUE PONERLO EN LA ETIQUETA "</style>" DEL HTML DONDE ESTA TU BOTON).


En cuanto a tu duda "BUHOMORADO" eso de que quieres que se te abran 2 Pop up, al hacer click en tu boton "entrar", es lo mismo que te he dije anteriormente tienes que utilizar los 2 codigos que he puesto con anterioridad, con respecto a la ubicación que deseas colocarle a los pop up dentro del browser lo ves en el codigo ue hayque poner en la pag. html (del boton), hay aparece estas palabras "LeftPosition =0" (aqui ves la distancia que deseas que tenga con respecto al lado izquierdo del browser) y "TopPosition =0" (distancia con respecto al top del browser), con respecto a lo que deseas eso de que de un pop up puedas controlar la información del otro, se que se puede hacer pero con programación html, lo cual tendrias que hacerlo todo en Dreamweaver...

Espero que te sirva lo que te envie... sino lo siento hice lo que pude...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 12:40
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola Crew, tres puntos:

1) Si lees el codigo que proveyo Wumanex y el mio, notaras similitudes al tuyo.

2) La ventaja de los codigos mencionados, es que son aplicados enteramente en Flash, no se necesita aplicar codigo en el html (que seria complicacion).

3) Dices que no nos compliquemos con codigos, sin embargo dices que un amigo tuyo te doy el codigo que necesitabas para el pop-up... entonces lo que hiciste fue tirarle la complicacion a tu amigo programador y tu limpio de problemas... entonces si hubo complicacion.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 13:33
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como digas........ud. es el maestro
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 15:08
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
3) .... un amigoo tuyo te doy el codigo que necesitabas para el pop-up...

Hahahhaahahaaha "te doy por el kodigo" ke necesitabas para el "pop-up".

Pinche Junihh alburero!
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 22:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
bien gracias

AMIGOS Y PASO SIGUIENTE COMO CARGO UN ARCHIVO SWF DENTRO DE LA POPUP "OJO" YO SE CARGAR SWF EXTERNOS JE JE JE GRACIAS POR TODO HEA HEA,
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 01:40
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Komo ke komo kargas un archivo externo desde la Pop-up? explikate! Si no somos tarados... no pongas tantas karitas ya siento ke los mnms me hablan y son reales... platikan y se kogen a mi perra chihuahueña...

Bien... explikate!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 07:25
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola Ososesno

Si usamos de referencia mi script, en la variable llamada "direccionPOP" tienes el valor "popup/pop1.htm". Sustituyes eso por la url donde se encuentra tu SWF, ni siquiera necesitas insertarlo en un html.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.