Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como lo hago?por favor

Estas en el tema de como lo hago?por favor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: Tengo2 fotos en una película por ejemplo de 100 x 100 px. con un botón cada una; quisiera que haciendo clic en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 02:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo como lo hago?por favor

Hola amigos:
Tengo2 fotos en una película por ejemplo de 100 x 100 px. con un botón cada una; quisiera que haciendo clic en los botones se abra una foto de mayor tamaño en una ventana(podpu) con color (no blanco. Muchas gracias. Espero como siempre sus amables instrucciones. Saludos.Oscar
__________________
oscar pereyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 11:21
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cargar foto..

Carga la foto en otra ventana con este codigo..:

on(release){
getURL("TuFoto.jpg", "_blank");
}//Este codigo debe ir en el boton

Debes asegurarte de que la foto esta en el lugar que le indicas al getURL

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola amigos:
Ya he probado 100 veces y lamentablemente no logro lo que pretendo. Miren mis fotos se llaman así: la de tamaño mas chico
minilara.jpg. y la mas grande maxilara.jpg: la otra se llama minixijo.jpg y maxixiko.jpg son las mismas pero de diferente tamaño. Con las indicaciones que me dieron no puedo logran que salga la ventana, para aclararte un poco más las películas las nombré como Película1 y perro. Como tengo que hacer, por favor me podrían dar algunas indicaciones porque este tema me ha complicado.-Muchas gracias. saludos.Oscar
__________________
oscar pereyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 11:20
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Aver aver...

Lo que te puse arriba a mi me corre..
Especifica un poco mas lo que pasa. .. o lo que no pasa.
Y la estructura de tu peli.





Saludos.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 21:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Este el HTML que me genero el fla, me dice que no se encuentra el servidor, o sea, que la ventana no se abre, perro es el nombre de la otra película, la que contiene la foto más grande
contenido = "<html><head><title>Aqui el titulo</perro></head>";y el de mayor tamaño es MAXIXICO, en la película original está la foto más chica que la denominé MINIXICO.JPG. desde ya muchas gracias, espero una nueva ayuda y disculpame el aprovechamiento de tus conocimientos, pero es que no puedo salir de esta. Saludos Oscar

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Película1</TITLE>
<script>
function ventana(archivo){
var nv, contenido,alto,ancho;
// alto de la pagina ?
alto = 300;
// ancho de la pagina ?
ancho = 300
contenido = "<html><head><title>Aqui el titulo</perro></head>";
contenido += "<body marginwidth='0' marginheight='0' leftmargin='0' topmargin='0' rightmargin='0' bottommargin='0' bgColor='#000000'><center><img src='"+archivo+".jpg'></center>";
contenido += "</body></html>";
nv=window. open('','','width='+ancho+',height='+alto+',menuba
r=0,toolbar=0,location=0,scrollbars=0,directories=
0,resizable=0');
nv.document.write(contenido);
}
</script>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#999999">

<!-- URL's used in the movie-->
<A HREF=on(release){getURL("maxixiko.jpg", "_blank");}></A> <!-- text used in the movie-->
<!--DE LOS BAGUALES --><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
WIDTH=800 HEIGHT=700>
<PARAM NAME=movie VALUE="Película1.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#999999> <EMBED src="Película1.swf" quality=high bgcolor=#999999 WIDTH=800 HEIGHT=700 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
</OBJECT>
getURL("javascript:void(ventana('maxixiko.jpg'))") ;
</BODY>
</HTML>
__________________
oscar pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.