Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago precarga para loadMovie??

Estas en el tema de como hago precarga para loadMovie?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo algunas peliculas que cargo desde mi pelicula principal, pero no he podido hacer una precarga para estas, alguien tiene alguna idea de como poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:25
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como hago precarga para loadMovie??

tengo algunas peliculas que cargo desde mi pelicula principal, pero no he podido hacer una precarga para estas, alguien tiene alguna idea de como poder hacer esto??

gracias por su atencion...

saludos

julio archila
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:29
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje

en la galeria de componentes de flash existe un preloader excelente que es muy facil de usar
__________________
http://about.me/jemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:36
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como lo uso???
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:39
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información

Bueno, hazle click al componentes y jalalo al centro de tu pelicula, luego ve a propiedades y ahi por lo que te pida
__________________
http://about.me/jemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:43
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
hace tiempo puse un post donde publicque una clase que desarrolle para la precarga de MC's dentro de una pelicula principal, aqui el link:

http://forosdelweb.com/showpost.php?...12&postcount=7

have funnnnn!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:44
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por julio archila
tengo algunas peliculas que cargo desde mi pelicula principal, pero no he podido hacer una precarga para estas, alguien tiene alguna idea de como poder hacer esto??

gracias por su atencion...

saludos

julio archila
alguien tiene otra idea???
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:44
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
no hay algo con otro estilo.. no me gusta fu forma... tengo que uar algun codigo para cargar?o solito hace todo el componente?...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:48
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información

el componente lo hace todo pero si se puede cambiar el color y demas atributos de componente, cheka la web cristalab.com en tutoriales
__________________
http://about.me/jemano
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:57
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
yo me imagino hacer algo como

this.createEmptyMovieClip("contenedor","");
contenedor.loadMovie("movie.swf","");
contenedor.getBytesTotal()....
bla bla bla.

como hacer una precarga en la pelicula principal, solo que orientada al swf que quiero cargar pero no me ha funcionado, alguien tiene alguna idea similar???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.