Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Còmo hago q de un botòn se descarge un archivo?

Estas en el tema de Còmo hago q de un botòn se descarge un archivo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo unos videos q quiero q cuando apreten un botòn, automàticamente aparezca la ventana d descarga.. puedo hacer eso? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Còmo hago q de un botòn se descarge un archivo?

tengo unos videos q quiero q cuando apreten un botòn, automàticamente aparezca la ventana d descarga.. puedo hacer eso?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 13:37
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Còmo hago q de un botòn se descarge un archivo?

Yo lo que hago es lo siguiente, subir los videos a hosting y al boton darle la direccion del video dentro del hosting, asi cuando accedan a el automaticamente te sale la ventana de descarga. Espero que sea de utilidad la informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.