Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago un reproductor mp3 en flash

Estas en el tema de como hago un reproductor mp3 en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos a todos, disculpen la molestia y la ignorancia de parte mia quisier asabercomo hacer un reproductor de mp3 con botones de paly stop y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 00:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
como hago un reproductor mp3 en flash

saludos a todos, disculpen la molestia y la ignorancia de parte mia quisier asabercomo hacer un reproductor de mp3 con botones de paly stop y volumen
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 00:25
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
esto ya se ha planteado muchas veces, si buscas por el foro seguro encontraras algo
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 01:41
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
yo tengo uno externo que me funciona muy bien:

En un fotograma colocas este código:
son = new Sound();
son.loadSound("micarpeta/mimp3.mp3",true); //define la ruta de tu mp3
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};


Ahora para controlarlo:

Botón Stop:
on(release){
son.stop();
}


Botón Play
on(release){
son.start(0, 9999);
}



espero te sirva

salu2
__________________
Edgar Tamay
Lima - Perú
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 11:04
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
sip pero ten en cuenta q esa es la reproduccion de un solo mp3 a la hora de hacer un reproductor con una lista de mp3´s es algo mas complejo, en recursos en la parte de componentes hay un fla q puedes descargar ..es .un reproductor donde modificas la lista de canciones por medio de un txt
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias amigos por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 21:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hago un reproductor mp3 en flash

Gracias Edgar, me has salvado la vida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.