Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago un rezise a mi clip??

Estas en el tema de como hago un rezise a mi clip?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigo BUeno lo que quiero hacer lo vi en varias paginas y es que a un clip rectangular mediante AS le hacen mas largo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 23:32
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
como hago un rezise a mi clip??

Hola amigo
BUeno lo que quiero hacer lo vi en varias paginas y es que a un clip rectangular mediante AS le hacen mas largo, mas corto, mas pekeño. etc
Por favor me podrian ayudar a como hacer eso??
Gracias a todos
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 00:03
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
un ejmplito sencillo

a tu clip le das un nombre de instancia por ejemplo "clip_mc"
ahora en un boton colocas este codigo
Código:
on(Release){_root.clip_mc._height += 10;
_root.clip_mc._width += 10; }
listo ^^

saludos :D!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 00:13
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
ummmmm
Bueno lo que mecioans esta bien pero lo que quiero es un poko mas complejo, osea que automaticamente se agrande hasta un tamaño dado....... y claro que no cresca pa un lado sino k se mentenga al centro.... por ejmplo gracias
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 00:31
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
hmm weno eso ya es mas complejo pero igual es sencillo
necesitas asber algo de AS

primero para q no sea solo hacia un lado es sencillo, el punto de registro de tu mc deve ser en el centro

y segundo si quieres algo mas automatico haces un bucle sencillito con un if para q no sobrepase lamedida q le des

practicamente es el mismo codigo q te di pero con un bucle.. (espero q puedas sola....)

PD:lo mejor es q lo intentes tu sola para q practiques, te podria dar el codigo facil pero, asi n oaprendes nada :P, intentale y pasa tu codigo si no puedes y y yo te voy orientando un poco

PD2: para eso no se necesitan ni 3 lineas de codigo.

Saludos ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 00:38
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
sorry man soy gallo de gallinero creo k me confundes.
weno hace tiempo vi en una web donde estaba el ejemplo bien espeficicado y por eso preguntaba para que me puedan ayudar
gracias
__________________
http://about.me/jemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 07:34
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
jejeje sorry ^^


ok, pero podrias expeciifcar un poco mas lo q deseas??

por ejemplo un circulo q solo empiese a haerse grande???

al circulo lo llamamos mi_mc
pones este codigo en la linea ed tiempo principal
Código:
_root.mi_mc.onEnterFrame = function(){if(_root.mi_mc._xscale<=300){
_root.mi_mc._xscale += 20; 
_root.mi_mc._yscale += 20};}
3 lineas de codigo

claro q lo puedes mejorar pero esta es al idea principal ^^

saludos :D!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 07:47
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
ummm bueno lo que queria era agrandar hasta un tamaño determinado
seguro que viste alguna web con un form que se agranda y/o se hace pekeño.
__________________
http://about.me/jemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 08:32
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Algo como el formulario principal de esta web.
http://www.adobe.com/products/acrobat/experience/
Claro no es muy dimamico pero es la idea
__________________
http://about.me/jemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.