Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago un salvapantallas

Estas en el tema de como hago un salvapantallas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. me gustaria saber como puedo hacer un salvapantallas con flash. Ma hen comentado que se trata de un formato .SCR, no lo tengo muy claro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 02:55
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
como hago un salvapantallas

me gustaria saber como puedo hacer un salvapantallas con flash. Ma hen comentado que se trata de un formato .SCR, no lo tengo muy claro. El caso es que desde flash no encuentro la opción de exportarlo de esta manera. Si alguien me puede ayudar...

Gracias

__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 13:09
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
bueno amigo... te comento que existe un programa que se llama flashfoge y consiste en convertir los archivos SWF en salvapantallas. solo realiza tu animacion en flash (si es para salvapantallas te recomiendo las medidas 640x480) y cuando hayas culminado lo conviertes a SWF.... despues ejecutas el programita (ingles) y buscas el archivo y el solito lo convierte a salvapantallas (instalador .EXE) y listo.

si no me explique bien solo escribe. ahhh el programita los descargas de http://www.goldshell.com/flashforge/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 13:24
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Esta info me la suministro un Amigo, la comparto contigo ya que te puede interesar:

Saludos, los protectores de pantalla son programas ejecutables, comunes y corrientes, es decir, programas .exe, que se renombran a .scr para que el sistema operativo los capture como tales, sin embargo, sin esta extensión tambien sirven
Los Screensaver tienen una caracteristica peculiar, tienen dos modos de operacion, a) configuracion. b) ejecucion (el protector de pantalla como tal.
El lenguaje de programacion que en mi caso es preferido es el Borland Delphi, a lo cual puedes usar Flash como componente Activex Incrustado o simplemente hacer un programa con la libreria Open GL, o con cualquier otra libreria que gustes.
Bien tienes dos opciones a) Seguir el consejo de LuisDark y buscar un programa que te haga la vida mas facil (de eso se trata este mundo ) o programar linea a linea el screensaver... si quieres puedes descargar los protectores de pantalla que hice en http://yebook.esdca.net/ en la seccion de descargas, de hecho hay un par de librerias del sistema operativo que no estan disponibles en todas las versiones windows, y lamentablemente no tome la precaucion con el instalador a la hora de generar el setup ( ). pero si tienes win xp no creo que tengas ningun tipo de problema, de todas maneras se aceptan sugerencias para mejorar los protectores.
Si quieres irte por la parte programatica no dudes en preguntar con todo gusto puedo explicar todo lo necesario con codigo Delphi, inclusive incrustandole el OCX de Flash.
Esos fueron mis primeros pasos en el diseño de protectores, la verdad programarlo se hace por amor al arte, ya que hay que programar la parte de configuracion, sin embargo mas informacion sobre programacion de screensaver puedes conseguirla aqui http://www.mindspring.com/~cityzoo/scrnsavr.html , fue la unica pagina que en aquel entonces encontre realmente util, ya que el resto eran muy pobres en informacion.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.