Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago un scroll en flash

Estas en el tema de Como hago un scroll en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] Estoy haciendo una pagina en html, y quiero meterle una tabla de texto e imagenes en scroll. No se que tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 00:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Como hago un scroll en flash

Hola a [email protected]
Estoy haciendo una pagina en html, y quiero meterle una tabla de texto e imagenes en scroll. No se que tengo que utilizar para el scroll, creo que lo puedo hacer en flash y luego poner el archivo en mi html document, no?

La otra manera creo que es con javascript, pero solo se para que sirve, no controlo el lenguaje.
Gracias de antemano. Mucha felicidad para [email protected]!
Flora. Cuida tu environment.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 11:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Flora:
Bienvenida al Foro.
Para hacer eso utiliza el Componente ScrollPane.
Crea un MC y dentro de él coloca tus textos e imágenes en una columna, a éste MC lo vinculas con un nombre por ejemplo data.
Seleccionas el componente y en el panel de propiedades allí donde dice: contenPath escribes data, modificas las dimensiones del componente de acuerdo al ancho de tu columna y el alto, dependiendo cuanta información vas a mostrar por vez.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 12:28
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
usar flash para mostrar contenido en una página html, creo que no es buena idea, porque no es necesario, flash es pesado y requiere de plugin, osea que no se podrá ver al 100%

si quieres mostrar contenido html con scroll, hazlo con simple HTML (a menos que requieras estrictamente de las capacidades de flash)

Código:
.....
<div style="width:350px;height:400px;overflow=auto">
	<p>Aquí</p><p>pones</p><p>el</p><p>contenido</p><p>en</p><p>html,</p><p>las</p><p>dimensiones</p><p>de</p><p>esta</p><p>caja</p><p>las</p><p>defines</p><p>en</p><p>su</p><p>atributo</p><p><b>style</b></p><p>o</p><p>mejor</p><p>en</p><p>una</p><p>hoja</p><p>de</p><p>estilos</p><p>aparte</p>
</div>
...
no es necesaria la intervención javascript para hacer escroll

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 22:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias Bandit & Luistar.

Muchas gracias a los dos por vuestra ayuda.
Creo que me voy por la opcion del htm.
Gracias!
Flora. Cuida tu environment.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.