Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago un stop; temporal en una pelicula que va de corrido?? PF!!!

Estas en el tema de Como hago un stop; temporal en una pelicula que va de corrido?? PF!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas buenas gente sabia.... No es ke sea un experto en el cuento de flash... pero estoy tratando de hacer una pelicula para una presentacion... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 21:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Como hago un stop; temporal en una pelicula que va de corrido?? PF!!!

Buenas buenas gente sabia....

No es ke sea un experto en el cuento de flash... pero estoy tratando de hacer una pelicula para una presentacion... a ver si alguno me puede ayudar...

Mi pregunta es, como hago para poner un stop; temporal a un frame... ke luego de cierto tiempo lo la linea del tiempo lo salte y continue...

Por ejemplo, empieza la presentacion y kiero ke en el frame 80 se kede parada la linea de tiempo por 30 segundos para darle tiempo al usuario de ke lea lo ke se esta mostrando, sin necesidad de hacerlo más largo como por ejemplo dejando 360 frames libres...ke me pareceria reantipractico

alguien sabe como? ke me pueda ayudar??... creo ke no debe ser muy dificil... pero pues ni idea... MUCHAS GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 22:46
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
lei esto en unos post anterior alguien lo respondio ya antes
pone esta accion en el frame donde quieras detener la pelicula por cierto tiempo

stop();
segundos = 30;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

sldos suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 23:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
UFFFFFFFF!!!!
Excelente....

Mr. WebGeri... me sirvio perfectamente... me saco de un gran apuro... me ahorro haber dejado 360 frames en blanco...

MUCHAS GRACIASSS!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 09:11
Avatar de patoty  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Muy util para simular un pre-loading tambien.-
Gracias!
__________________
Concepto Estudio | Diseño Web
Buenos Aires | Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 22:58
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por patoty
Muy util para simular un pre-loading tambien.-
Gracias!
No necesitas "simular" un preloading, pudiendo hacer uno. Pon este script en el primer frame de tu pelicula:

Código:
stop();
//
onEnterFrame = function () {
	percent = Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);
	cargadoTXT = "Cargando ("+percent+"%)";
	// 
	if (percent == 100) {
		delete this.onEnterFrame;
		play();
	}
};
Luego creas en el stage un campo de texto dinamico con el nombre de variable "cargadoTXT" y ya tienes un contador de carga de pelicula.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 08:55
Avatar de patoty  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Exelente lo que me acabas de dar! me viene muy bien esa idea. A lo que me referia era tambien poner un Clip en el fotograma1 que diga "Cargando" por ej...
Unos X segundo.- Pero este dato me sirve de 10!
Muchas gracias amigo.
__________________
Concepto Estudio | Diseño Web
Buenos Aires | Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
joder lo que se aprende en este foro soy cojonudos ,soy nuevo en este foro y me alegro un monton vuestras preguntas y soluciones gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.