Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago una tabla en flash?

Estas en el tema de como hago una tabla en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo varios campos que consulto desde una base de datos, bueno tengo todo eso en un array dentro de flash.. por ejemplo: nombre apellido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 08:00
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
como hago una tabla en flash?

Hola!
Tengo varios campos que consulto desde una base de datos, bueno tengo todo eso en un array dentro de flash.. por ejemplo: nombre apellido direccion
la cosa es que tengo que hacer una tabla y que me quede todo parejo, osea
con un encabezado que diga nombre, apellito, etc, y que cada dato quede debajo de ese encabezado, y no se como hacerlo, ademas de que tiene que tener un scroll
alguien hizo eso alguna vez, y me pude ayudar?
mil gracias!!!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 09:06
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira yo tengo algo parecido a lo tuyo y lo que hice es hacer un movi dinámico que dependiendo de la cantidad de registros se repite mediante un for.
en cuanto al scroll lo estoy desarrollando pero tene en cuenta que si tenes la cantidad de registros y el alto del movi original al multiplicarlos te dará la altura que tendrá que recorrer el scroll

Bueno espero que te sirva como para empezar a desarrollarlo y cualquier cosa avisa
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 09:47
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
si no molesta, ¿sera que no me podes pasar el codigo?
para que lo entienda mejor, por a ver que puedo hacer..
Gracias!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 10:00
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
no no es molestia solo pense que si te pasaba el codigo sin que primero entiendas la logica te ivas a complicar mas aca va

Haces un movi clip contenedor, dentro de este haces la caja de texto original y le colocas este script en el primer frame, o algo parecido dependiendo de lo que necesites

boton._visible =0;
function cargar() {
c = new LoadVars();
c.onLoad = function(sucess) {
mostrar();
}
c.sendAndLoad("datosdefaq.php", c, "post");
}
function mostrar() {
cant = c.cant;
_root.alto_cont = c.cant * _root.alto;
for (i=0; i<cant; i++) {
bot = "boton"+i;
duplicateMovieClip("_root.cont.boton", bot, i+200);
_root.cont[bot].nombre = (i+1)+")"+" "+c["motivo"+i]+ " "+bot._y;
_root.cont[bot].id = i;
_root.cont[bot]._y = _root.cont.boton._y+((_root.cont[bot]._height+1)*i);

}
}
////////////////////////////////////
cargar();

Basicamente lo que hago es primero poner invisible el boton original.
Despues hay dos funciones la primera de carga de variables desde un php con mysql, vos utiliza el lenguaje que quieras. La segunda funcion es la que duplica los movi en funcion de la cantidad de datos que obtenga de la base.
en mi caso tengo un tipo de dato, pero para lo que vos queres el sistema es el mismo nadamas que tendrias que dividir el movi original en las distintas secciones que tengas nombre apellido etc.,

bueno una ves que logres esto te explico lo del scroll porque eso todavia no lo termine

Suerte y cualquier cosa grita fuerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 10:05
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mil Gracias!
Lo voy a investigar ...y cualquier cosa "grito fuerte"
gracias
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.