Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿como Hago De Toda Una Peli Un Link?

Estas en el tema de ¿como Hago De Toda Una Peli Un Link? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy novato en este mundillo del flash y estoy dando los primeros pasos. He realizado mi primera peli, con diferentes instancias, pero tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 06:58
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Pregunta ¿como Hago De Toda Una Peli Un Link?

Hola, soy novato en este mundillo del flash y estoy dando los primeros pasos.

He realizado mi primera peli, con diferentes instancias, pero tengo una duda que no doy con ella...

¿como hago para que todas las instancias de la peli las agrupe yo y las convierta en un botón para un link?

esto, quiero decir convertir toda la peli en un link, no solo una instancia como tenía antes de un pequeño botón

bueno, espero su ayuda.

gracias
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 07:15
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Mira te voy a decir una forma muy, muy fácil para hacer esto.

1- Primero a tu libreria agregale un boton!
2- Edita este boton y solamente hace un cuadrado en el "HIT" del boton, nada mas (osea te va a quedar un boton vació, solo con un area de HIT)
3- Ese boton transparente, tiralo en un layer de tu pelicula (asegurate que quede arriba de todo)
4- Listo toda tu pelicula es un boton gigante!!!!!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 09:25
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Voy a probarlo ahora mismo DragonX.

Ahora te cuento...
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 09:39
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Mira DragonX, cuando intento crear un boton "invisible" no se como hacerlo, me meto en crear un nuevo simbolo, digo boton y luego tengo los 4 estados.


Me pongo en el último estado "hit" pero no me deja dibujar nada, cuando intento dibujar algo se me pone un fotograma clave automaticamente en la primera zona. a ver si me puedes enviar un ejemplillo hecho por ti rapidamente.

Gracias.

Te espero..
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 09:47
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mira en el primer estado, apreta F5 (Blank KeyFrame), lo mismo haces en el segundo y el tercer estado, en el cuarto y ultimo, dibuja en cuadrado!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 10:05
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ESTUPENDO!!!!!!!!!!!

¡¡¡¡¡¡¡¡YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!

GRACIAS DRAGON, SOLO UNA COSILLA MAS,

¿COMO LE PONGO AHORA EL LETRERITO DE LOS LINKS AL BOTON?

EN HTML SE PONE SIEMPRE

<A TITLLE "HOLA AMIGOS HREF.............>

¿PERO Y EN FLASH?

¿COMO?

te espero..
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 13:46
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Botón derecho => Acciones, una vez en el panel, en la izquierda, selecciona:
getURL => y en URL selecciona la direccion donde quiere que ese boton al ser clicado se dirija.
__________________
----------------------
Entren en mi Web ;) http://ciberia.ya.com/jojaweb - Más de 400 animaciones Flash y juegos online, Imágenes, Humor, historietas, zona XXX, y mucho más. Entra en "Zona Alien" para ver mis animaciones y juegos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 09:15
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Hola de nuevo, mira no comprendo lo que me dices, ¿me lo puedes explicar? ¿que es?

Cita:
Eso no se hace en flash.

Lo que puedes hacer es escribirlo en la frame over.
Gracias
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 02:49
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
MALTOS, de verdad, muchas gracias, ya me sale.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.