Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como lo hariais

Estas en el tema de como lo hariais en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hariais para que un objeto dibujado gilase continuamente. A ver si me explico bien dibujas una estrella y quieres que sin moverse de su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 10:55
Avatar de hecberto  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
como lo hariais

Como hariais para que un objeto dibujado gilase continuamente. A ver si me explico bien dibujas una estrella y quieres que sin moverse de su sitio gire constantemente pero el fondo este en stop
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 11:00
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: como lo hariais

Convierte la estrella en un mc y con un evento onEnterFrame la haces girar mediante la propiedad _rotation.
Código:
estrella_mc.onEnterFrame = function() {
   this._rotation++;
}
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 11:11
Avatar de hecberto  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como lo hariais

gira describiendo una circunferencia, no se queda en el sitio
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:18
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 28
Re: como lo hariais

debes definirle el centro al MC en el centro de la estrella, ahí girará en su sitio!
Saludos
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:40
Avatar de hecberto  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como lo hariais

y como se define el centro de un mc?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como lo hariais

Yo no utilizaria codigo, si es algo simple y continuo, si le das click derecho al tu objeto hecho Movie Clip, hay una menu, el de "Timeline Effects" abre el de "transform", dentro de la ventana hay una opcion de "Spin", checala y juega con las demas opciones hasta que te guste lo que ves

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 13:54
Avatar de hecberto  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como lo hariais

EliTehuitzil, me has salvado!! Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.