Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cómo lo harían?

Estas en el tema de cómo lo harían? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tenemos una "grilla" de 8 columnas y 5 filas, las columnas son de distinto ancho. Los datos que van ahí son datos de productos, peso, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 15:17
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
cómo lo harían?

Tenemos una "grilla" de 8 columnas y 5 filas, las columnas son de distinto ancho. Los datos que van ahí son datos de productos, peso, envase, código(id), etc....

¿Cómo se podría hacer para obtener esos códigos de un txt externo (es necesario que sea altamente actualizable), y posicionar los datos dentro de la grilla del swf?

Además tengo un mc que se mueve debajo de cada fila de la grilla en mouseOver, para destacar el que se está seleccionando.

¿Cómo lo harían Ud.?





__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 15:38
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Mi pregunta es: Porqué un txt?

Aparentemente la mejor solución sería utilizar un BD de access por ejemplo, eso la haría fácilmente actualizable y lo que es más importante te permitiría tener control de los registros ordenamiento, modificaciones sencillas, etc.

Podrías controlar imágenes desde la misma ... y mucho más. En mi pequeño forito utilizo esta combinación y es altamente efectiva.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 16:12
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
skip

claro...era para saltarse la bd, ahí ya tengo que recurrir al programador...



pero, existe alguna otra posibilidad?

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 16:55
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
usala

si lo kieres kon txt esta bien pero seria mas limpio usar la base de datos aunke se tenga ke pagar a un programador hoy en dia aki en el foro puedes ekncontrar a alguien ke te lo haga de manera remota y los meterloe en la grid eso lo tienes ke hacer kon kodigo de action script
a menos ke nunka kambien la tabla y siempre mantehga la misma estruktura y solo sean los valores de los dtos los ke kambien estaria bien.

humilde opinion
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 17:10
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Además con la BD haces un programa de administración de la misma (que no tiene que estar en flash porque es para uso del administrador) y puedes actualizar la misma desde cualquier remoto lugar del planeta y aún tomándote unas vacaciones desde Viña del Mar.

etmoreno
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 17:34
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
uff!

Cita:
y puedes actualizar la misma desde cualquier remoto lugar del planeta y aún tomándote unas vacaciones desde Viña del Mar.
ufff...tenías que decirlo.....??? qué daría por estar viviendo el algarrobo (cerca de viña) trabajando desde allá, en todo caso ya vi que llegó conexión banda ancha el fin de semana. :cantar:

Bueno, la verdad es que todo esto era para un proyecto en el que estaba trabajando, lo que pasa, es que no es tanto que el cliente fuese a actualizar los datos , sino que nunca se ponía de acuerdo en cuáles eran las listas "finales" de códigos de sus productos, (y es una empresa grande....), entonces, el problema era para ingresarlos al flash pero teniendo la posibilidad de cambiar a medida que ellos se ponían de acuerdo.

Además, pequeño detalle que olvidé mencionar, esto era para un cd rom.

:prohibido

PD: como muchas veces el cliente quería gastar "lo menos posible".........por eso lo de no usar un programador.
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.