Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hgago esta pagina???

Estas en el tema de Como hgago esta pagina??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenos dias!!!!!!!!!! le cuento un poco en otro post me estuvieron ayudando un poco sobre este tema, pero, al final desaparecieron y me quede sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 07:49
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Como hgago esta pagina???

buenos dias!!!!!!!!!!
le cuento un poco
en otro post me estuvieron ayudando un poco sobre este tema, pero, al final desaparecieron y me quede sin nada

quiero hacer algo similar a la pagina de sabina
www.jsabina.com.ar
a lo que me refiero es

quiero que el menu, el que esta en la parte derecha este hecho en flash
pero lo mas importante es que mi pagina quede siempre fija, o sea
que cuando yo valla apretando botones que solo cambie la informacion
o sea, que no se cargue toda la pagina nuevamente

entonces, como puedo hacer eso, me dijeron primero con iframes, con includes pero ninguno me termino de decir como

s alguien me puede ayudar se lp agradeceria

y dede ya muchas gracias


Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 09:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Ibenz:
No se puede cargar la página de ejemplo que das para ver que es lo que quieres hacer.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 11:01
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
perdon
no es .com.ar
es

www.jsabina.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Puedes hacerlo de 2 formas:
En los botones que carga solamente texto, estos textos lo pones dentro de un MC y en una capa y frame independiente y en el botón colocas éste código:
on(release({
gotoAndStop(número del frame dond está el MC);
}
Para las más pesados hazlo en una película independiente, primer crea un MC vacío y al ponerlo en el escenario le colocas como nombre de instancia: contenedor
Código para el código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf);
}

Espero hbaerte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 15:12
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
bandit:
gracias por la ayuda,
pero la verdad que no se si no entendi bien o soy medio tonto yo

mira, te cuento lo que hice, a evr si vos me podes marcar el error

hice un archivo index.htm
hice un archibo index.swf, que tiene:

cree dos capas:
una llamada botones
otra llamada noticia

en el frame nº1 de botones hice tres botones

lamados: uno uno, dos dos, tes tres.
en la accion de boton uno uno, puse lo siguiente:
on(release){
contenedor.loadMovie("uno.swf);
}

en el frame 10 de la capa llama noticias
hice un movie clip en blanco y en la instancia le puse contenedor

despues hice un archivo llamado uno.swf

con una foto dentro

despues ene l index.htm puse el index.swf

agarre y puse en la misma carpeta los tres archivos, index.htm, index.swf y uno.swf

no aparece nada

lo probe en la maquina
lo probe en un servidor y nada
aprieto el boton uno y no hace nada
de nada

hice algo mal?
si no entendiste biena visame qu te explico mejor

desde yamuchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 08:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Está bien, solamente en el frame 10 tienes que ponerle un stop() y a la capa que contiene los botones aumentarle fotogramas simples hasta el frame 10.
Si el cabezal de la línea de tiempo no a llegado al frame 10 no mostrará la carga de uno.swf
No entiendo porque en el frame 10 haz colocado el MC contenedor?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.