Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hicieron esto???? Multiidiomas

Estas en el tema de Como hicieron esto???? Multiidiomas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Vi una web que esta en construccion y note que es multilenguaje.... tiene tres idiomas.. como ha echo eso?.. con tan solo dar click carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 10:38
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Como hicieron esto???? Multiidiomas

Vi una web que esta en construccion y note que es multilenguaje.... tiene tres idiomas.. como ha echo eso?.. con tan solo dar click carga la web en flash por completo de idioma...

aca el link.

http://www.proteccionglobal.com/aguilatur.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 10:49
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues no tengo ni idea. Llama a xml en los botones. Tiene este codigo en cada boton:

on (release)
{
_global.idioma = "_en";
cargarXML(_global.idioma);
_root.presentar.play();
}
__________________
<< Maestro de poco, alumno de mucho >>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 11:03
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm... con esito nomas hace todo?.. hay varios MC cargados externamente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 11:14
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no se socio, es posible que en el xml defina las peliculas o mc que se cargan??
__________________
<< Maestro de poco, alumno de mucho >>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 11:24
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
buena programacion... feo diseño...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 13:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Una forma muy simple sería cargándolo desde un archivo.txt.
Vamos con un ejemplo con 2 idiomas:
En la capa 1 frame 1 coloca un campo de texto dinámico con var. texto.
En la capa 2 frame 1 coloca 2 botones con un campo de texto dinámico con var: titular y titular1.
En la capa 3 frame 1 coloca 2 botones uno que diga: Inglés y otro Español
Para el de Inglés:
on(release){
loadVariablesNum("menu.txt", 0);
loadVariablesNum("texto1.txt", 0);
}
Código para el botón Español:
on(release){
loadVariablesNum("menu1.txt", 0);
loadVariablesNum("texto.txt", 0);
}

Creamos 4 archivos .txt.
En el primero escribimos:
&titular=CASA&
&titular1=CONTACTO&
y lo guardamos con el nombre de menu1.
En el segundo:
&titular=HOME&
&titular1=CONTAC&
y lo guardamos como: menu
En el tercero:
texto=Iam Bandit.
y lo guardamos como: texto
En el cuarto:
texto= Este es mi texto.
y lo guardamos como: texto1

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 03:20
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Flash 7 trae un ejemplo de este y se encuentra en esta ruta:
C:\Archivos de programa\Macromedia\Flash MX 2004\Samples\MultilingualContent

Espero te sirva
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 09:06
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Apartir de flash 6, existe una propiedad que determina el idioma que tiene el PC del usuario.

Esta es: System.capabilities.language

CHEQUEA ESTE EJEMPLO A PARTIR DE AQUI PUEDES MANDAR A CARGAR LA PELICULA EN EL IDIOMA QUE QUIERAS

var idioma = System.capabilities.language;
if (idioma = "es") {
//Si el idioma es español
trace("Tu idioma es Español");

}else if (idioma = "en") {
//Si el idioma es ingles
trace("Tu idioma es ingles");
}else {
//Si no es ingles ni español
trace("Idioma desconocido");
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 09:15
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
IDIOMAS Y ETIQUETAS EN FLASH

Checo (cs)
Danés (da)
Holandés (nl)
Inglés (en)
Finlandés (fi)
Francés (fr)
Alemán (de)
Húngaro (hu)
Italiano (it)
Japonés (ja)
Coreano (ko)
Noruego (no)
Otro/desconocido (xu)
Polaco (pl)
Portugués (pt)
Ruso (ru)
Chino simplificado (zh)
Español (es)
Sueco (sv)
Chino tradicional (zh)
Turco (tr)
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 18:16
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Excelente.. muchas gracias...
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 05:37
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
La mejor forma es hacer un fichero externo como dice bandit luego al hacer click en idioma seria cargar las variables referentes a ese idioma.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 15:48
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira este link que nos ayudaria a todos

http://www.after-hours.org/blog/arch...sserverstring/
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 06:25
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
eee mi buen amigo bandita, siempre dando aportes excelentes en el foro.
como estas bandit? espero que bien hice el ejercicio que colocaste y me funciono a la perfeccion. aprendi algo mas hoy gracias a vos.
te deseo mucha suerte y gracias por tan buen aporte.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 08:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped.
Me algero haberte sido de ayuda.
Muchas veces se cree que las soluciones deben ser muy complicadas y la mayor de veces son las más simples.

Gracias por tus palabras.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.