Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

¿como hipervincular a correo electrónico?

Estas en el tema de ¿como hipervincular a correo electrónico? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Me estoy iniciando en este programa y no es tan fácil como creía. Tengo problemas para hipervincular un botón a una dirección ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
¿como hipervincular a correo electrónico?

Hola a todos,
Me estoy iniciando en este programa y no es tan fácil como creía.
Tengo problemas para hipervincular un botón a una dirección de correo electrónico.
Podeis echarme una mano?

Muchísimas gracias

Claudio Barrabes
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 16:56
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿como hipervincular a correo electrónico?

Ponle este código al botón:

on (release) {
getURL ("mailto:[email protected]", "", "POST");
}

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.
SEO by vBSEO 3.3.2