Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

Estas en el tema de Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Eso mismo,se puede importar de forma dinamica jpgs como cuando se importa texto o como cuando se load un movie,diganme que si porfavor,como lo hago,pleaseee¡¡!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 10:01
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

Eso mismo,se puede importar de forma dinamica jpgs como cuando se importa texto o como cuando se load un movie,diganme que si porfavor,como lo hago,pleaseee¡¡!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

archivo ...
importar...
y seleccionaas...

aunque te veo demasiado excitaooo como para que sea esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 10:22
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

Siiiii, estoy un poco exitado y preocupado,estoy diseñando un sitio en flash y de repente zas!!! leo en el foro que no se puede incorporar,importar jpgs a un swf(no a un fla),Tu respuesta es como inportarlo dentro de un fla,y yo nesesito leer y colocar un jpg dentro de un movie como cuando se hace loadmovie.Alguien que me diga que si se puede Por favor!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 11:07
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

No se puede sin hacerlo con php y es algo nuevo y dificil de hacer.
saludos!
( :) Usa load movie)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 11:33
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

Hola riquelmepa.y con asp se puede?,
No puedo hacerlo con load movie porque es una base de datos con 3000 links de fotos, te imaginas que cambiar el formato de 3000 jpg es mas laburo que diseñar el sitio de nuevo en dreamweaver,el caso es que el sitio lo tengo hecho en flash y asp y si se puede con asp listo el pollo.Se podra con asp????
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

amigo la vex pasada lei una conversacion asi y por lo que se no se puede, pero lo que puedes hacer (se que es un chanbom!)es convertir las imagenes a swf, y asi si las puedes jalar.

como dato interesante te cuento que he escuchado los rumores de que en el flash 6 esto sera posible, he lee sobre el nuevo plugin tlavez te pueda ayudar

saludos

attach
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

3000.... mmm... tengo entendido que Flash automaticamente realiza la importacion de imagenes (.jpg creo) en una secuencia numerica... basandose en el nombre de archivo... esto es:
si tus imagenes se llaman:
imagen001.jpg
imagen002.jpg
imagen003.jpg
etc.
etc.
Al importar una imagen... se va de corridito hasta la ultima que encuentre... la tecnica?... no la recuerdo.. la he visto discutida aqui en el foro... igual te sirve.. solo que quiza te quedarian todas la imagenes dentro de un solo .swf... pero al menos ya podrias luego exportarlas como .swf independientes.. (creo)... bueno, solo son cavilaciones mias.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 16:54
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

Ninguna importacion aguantaria tantas imagenes,ni tampoco aguantaria el fla,y aunque lo hiciera por tramos no tengo manera de salvarlos independientemente sin hacerlo imagen por imagen.Creo que no se puede.Voy a investigar,si alguien sabe la manera o se le ocurre alguna idea gracias,si no tendre que hacerlo en dreamweavwe.
PD pa todos los flasheros: no tendria que ser algo basico que se pudiese, no es una gran falla?
A todos los que dicen que se puede hacer un sitio dinamico con flash,sepan: NOOOOO SEEEEE PUEDEEEEEEEE
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 21:50
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

te dejo esto:

<a href='ir.asp?http://www.flashmaestro.fm/' target='_blank'>http://www.flashmaestro.fm/...</a>

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/ld.swf" height=40 width=450>
</embed></center></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 22:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

Prueba con el nuevo flash player 6 y vas a tener una gran sorpresa

loadmovie(&quot;imagen.jpg&quot;,&quot;target&quot ;)

saludos
lifaros
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 07:45
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

Gracias por las respuestas,voy a leer sobre flash 6, de todas maneras mi problema es con flash 5.Pasare a dreamweaver
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 09:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

no hablo de flash 6, hablo de flash player 6 que son cosas distintas!!!

esta instrucción funciona con aplicaciones desarrolladas con flash 5.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 09:30
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

AaaaaaHHHHHHHH,Ya mismo me bajo el player 6,y lo pruevo,Miiiiiiiiiillllllll Gracias
Saludos pa todos
Despues les cuento como me fue
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 09:34
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

AaaaaaHHHHHHHH,Ya mismo me bajo el player 6,y lo pruevo,Miiiiiiiiiillllllll Gracias
Saludos pa todos
Despues les cuento como me fue
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 09:35
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

AaaaaaHHHHHHHH,Ya mismo me bajo el player 6,y lo pruevo,Miiiiiiiiiillllllll Gracias
Saludos pa todos
Despues les cuento como me fue
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 09:38
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

No se que paso que se repitio la respuesta 3 veces????
Sorry
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 09:39
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

No se que paso que se repitio la respuesta 3 veces????
Sorry
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 18:56
Avatar de Vox
Vox
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como importar jpg en un swf,porfavoooorr!!!

yo tampoco tengo idea de cómo hacerlo, pero... por lo que entendí que querías hacer:
¿No te parece buena idea hacer algo de tal forma que con Flash abras una ventana aparte o tener un sitio con 4 frames rodeando a uno. En los 4 ponés pedazos de tu swf y en el medio dejás espacio para que aparezca la imagen...en un simple htm... espero haberme explicado bien...
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Si sabes PHP, podes crear un archivo de texto con variables cuyo contenido sean el nombre del JPG a importar, en tu SWF, lees este archivo de texto con loadVariables, y despues haces lo que quieras con las imagenes.
Saludos
Luis
__________________
...hasta que nos convertimos en nada mas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.