Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como importo correctamente un .SWF ?

Estas en el tema de como importo correctamente un .SWF ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. en el swish al importar un .SWF me sale correctemente (osea tal cual como es el .SWF) pero al hacerlo en Flash, no se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 19:31
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
como importo correctamente un .SWF ?

en el swish al importar un .SWF me sale correctemente (osea tal cual como es el .SWF)

pero al hacerlo en Flash, no se ve bien (practicamente no se ve).

me di cuenta si q en el Swish al importarlo habia una opcion q decía "importar como Sprite"

cuando la deshabilitaba se importaba tan mal com en Flash.

como puedo hacer para importar como "Sprite" en el Flash ??

(tengo MX español y swish 2 español)
__________________
Blog | Tecnosquad
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 18:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Revisa las faqs, en la primer respuesta con load movie. es más conveniente, pñor que la pelicula final pesa menos que si la importaras.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=101623

Si deseas importar la pelicula, Archivo -> importar. o importar a biblioteca.
de ahi lo tomas de la biblioteca y lo arrastras al escenario.
_______
como puedo hacer para importar como "Sprite" en el Flash ??

Esto no lo se, yo lo hago con load movie, seguro ya has revisado la documentación de flash. de ahi te das mejor la idea.de como se hace
________
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 22:59
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
me imagino q "Sprite" en este caso es como swish llama a lo q en Flash se conoce como "biblioteca".

tambén intente eso, pero no se como mostrar la biblioteca.
osea, le di "imporatar a biblioteca" pero despues de eso nada.
__________________
Blog | Tecnosquad
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 16:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Muestras la biblioteca presionando

Ctrl + L

F11

En el menu Ventana casi a la mitad Le das a biblioteca
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 17:17
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
bueno, encontre la dichosa biblioteca, pero tambien ocurre q el SWF se importa mal, y los gráficos de la pelicula entran todos por separado, asi q voy a tratar el otro metodo.

gracias =.

la idea principal de esto es tomar un par de animaciones q hice con otro programa y pasarla a un GIF animado,
cosa q me kede un banner animado en gif
__________________
Blog | Tecnosquad
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 22:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Segun entiendo quieres hacer esto

swf+swf + flash mx = Archivo gif animado


Pero de esto no te sale un solo gif animado sino , varios, en secuencias,

No se con que programa hicistes tus swf pero hay varios, que te permiten exportar como gif animado, swf, y Avi o mov. yo use el ulead cool 3d studio de prueba y me gusto el resultado.

Supongo más interesante que realices un baner en swf que te cambie por cada x tiempo la animación flash que tengas por otra de las que tienes.

Pero todo es algusto de cada y uno y como le agrade .
Es una sugerencia

Adios

Última edición por axun; 19/04/2003 a las 22:40
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 01:13
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
En realidad quiero hacer un minibanner 88×31.
Los hice con el FlaX.
Hice 2 swf, uno en el q aparece y otro en el q desaparece el texto.

Pero = quisiera saber como importar un SWF hecho en otro Programa a Flash, o sea q no sea un archivo externo, sino un objeto incrustado dentro del mismo Flash, pero cosa q se vea = a como estaba hecho.

PD: lei la FAQ para entender como se hacian con externos, pero no entendi muy bien, alguien me la explica un poco más detalladamente?
__________________
Blog | Tecnosquad
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 18:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por ArrauKano
me imagino q "Sprite" en este caso es como swish llama a lo q en Flash se conoce como "biblioteca".

tambén intente eso, pero no se como mostrar la biblioteca.
osea, le di "imporatar a biblioteca" pero despues de eso nada.
En realidad no. Un sprite en swish equivale a un clip de película en Flash.
Intenta importar el swf dentro de un clip, a ver si se soluciona el problema.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.