Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como incluir java scrpt en flash

Estas en el tema de Como incluir java scrpt en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola cordial saludo tengo una pregunta agradezco su ayuda : Como hago para meter un código java script en flash , tengo este link http://www.gwingenieria.com/clave_acceso.htm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 11:13
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Como incluir java scrpt en flash

Hola cordial saludo tengo una pregunta agradezco su ayuda :

Como hago para meter un código java script en flash , tengo este link
http://www.gwingenieria.com/clave_acceso.htm

Y la idea es meterlo a flash y que funcione tal y como funciona alli al meter la clave y eso que aparezca la pagina que es , agradezco su orientación gracias de antemano
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 20:43
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como incluir java scrpt en flash

si quieres hacer algo asi deberas usar un formulario flash y con php, desde una bd en mysql, validas el usuario o clave, y desde php redireccionas a la pagina que desees, aunque veo poca seguridad a esto.

investiga flash+php, te servira.
saludos.
__________________
"La soberbia nunca baja de donde sube, pero siempre cae de donde subió"
Francisco De Quevedo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 21:29
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como incluir java scrpt en flash

hola amigo oye muchas gracias por tu orientación , ahora no se si me podrias recomendar algun sitio que conozcas donde den la información para este caso en particular , se que hay muchas pero una especifica? te lo agradeceria gracias por la atención prestada ¡
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 01:45
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como incluir java scrpt en flash

mmmm
entre al sitio, puse una clave cualquiera "password" y me lleva a password.html

tons...

crea un texto de "introduccion de texto" con variable url
y un boton, en las acciones del boton:

Código:
on(press){
_root.getURL(url+".html");
}
asi, cuando pongan lo que sea en la caja de texto los llevara a es aparte mas .html

ejemplo

hola.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:32
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como incluir java scrpt en flash

Leé los tutoriales del master Jose http://www.sargentoweb.com/as2/
__________________
{ Flash }
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:47
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como incluir java scrpt en flash

hola amigo gracias por tu orientación , pero mira no se que hice mal por si me puedes corregir ::

cree un campo de texto "introducción de texto
donde dice var: puse : url

cree un boton y le puse el siguiente codigo:
on(press){
_root.getURL(url+"p1001.html");
}

donde "p1001" es la pagina que esta alli montada y a la cual quiero ir tiene la extención .html pero no me carga no se donde sera el error

y una pregunta que te queria hacer es ;; si hay más paginas por ejemplo unas 10 paginas a buscar este codigo como lo modifico?o se separan por comas no se

en tal caso gracias por tu asesoria
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 18:28
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como incluir java scrpt en flash

primero lo primero, al pulsar el boton,... en la barra de direcciones que aparece???

o sea, cual es la direccion que te aparece
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 08:02
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como incluir java scrpt en flash

hola amigo , oye ¡¡YA ME FUNCIONE , MUCHISIMAS GRACIAS POR TU AYUDA !!

CREO QUE TENIA UN COSIGO MALO EN EL BOTÓN Y YA , PERO YA ME ENCUENTRA LAS PAGINAS QUE PONGA EN EL CAMPO DE TEXTO
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 22:25
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como incluir java scrpt en flash



me alegro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.