Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como incluyo un documento flash en otro?

Estas en el tema de como incluyo un documento flash en otro? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos. Resulta que me estoy haciendo mi web con el Flash 8.0. De internet me bajé varios objetos (en forma de documento flash) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
como incluyo un documento flash en otro?

Buenas a todos. Resulta que me estoy haciendo mi web con el Flash 8.0. De internet me bajé varios objetos (en forma de documento flash) que me gustan y me gustaría saber cómo incluirlos en mi web ya que tienen algo de action script y aun no piloto mucho...

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 08:51
Avatar de avatarh_rdls  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como incluyo un documento flash en otro?

probaste tirando los .swf a la biblioteca???

o algo asi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 09:09
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como incluyo un documento flash en otro?

hola markus24:
Para hacer esto, pon un movieclip vacio y pon un nombre de instancia, por ejemplo contenedor, despues en la programacion en el frame pon
Cita:
contenedor.loadMovie("ejemplo.swf")
, solo cambia ejemplo por el nombre del archivo swf que quieras poner
Espero te sirva
SALUD!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 15:59
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: como incluyo un documento flash en otro?

puedes hacerlo de la siguiente manera creas un movie clip llamado contenido y le das el mismo ancho y alto de la pelicula que quieres agregar y en un fotograma colocas el siguiente codigo:

loadMovie("archivo.swf",_root.contenido);

Ojo la pelicula que vas a agregar y el archivo donde vas a colocar este codigo deben estar en la misma ubicacion sino solo tendrias que darle la ruta.

Espero haberte sido de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.