Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como indicar a una pelicula desde que frame arranca????

Estas en el tema de Como indicar a una pelicula desde que frame arranca???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos bandota!!! Tengo una pelicula flash principal.swf, ahora llamo a otra pelicula con un botontemax: loadMovieNum("temax.swf", 1); pero quisiera que temax.swf comenzara digamos desde frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 22:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Como indicar a una pelicula desde que frame arranca????

Saludos bandota!!!

Tengo una pelicula flash principal.swf, ahora llamo a otra pelicula con un botontemax: loadMovieNum("temax.swf", 1); pero quisiera que temax.swf comenzara digamos desde frame No. 30 se podra dar esa orden desde el botontemax en el código???

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 23:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Como indicar a una pelicula desde que frame arranca????

La 'cosa' no es tan facil... :D En teoria. Lo que tienes que hacer es crear un MC antes de cargar el archivo temax. Despues de crear el MC cargar el temax dentro de ese MC (para asi tener todo mas controlado... ;)

Puedes modificar el codigo a tu gusto... ;)


Código:
_root.createEmptyMovieClip("contene", 1);
_root.contene.loadMovie("temax.swf");
this.onEnterFrame = function() {
	if (_root.contene.getBytesLoaded() != 0 && _root.contene.getBytesLoaded() == _root.contene.getBytesTotal()) {
		_root.contene.gotoAndPlay(20);
		delete this.onEnterFrame;
	}
};
Si me equivoco que corrija alguien. Creo que es asi... ;)

SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.