Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo indicarle a Flash el navegador que usará para abrir una ventana

Estas en el tema de Cómo indicarle a Flash el navegador que usará para abrir una ventana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! estoy trabajando con Flash CS4 y ActionScript 3.0 y necesito abrir una ventana de un navegador web para mostrar una aplicación que sólo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo indicarle a Flash el navegador que usará para abrir una ventana

Hola! estoy trabajando con Flash CS4 y ActionScript 3.0 y necesito abrir una ventana de un navegador web para mostrar una aplicación que sólo se ejecuta correctamente en Internet Explorer (No me pregunten porqué, yo sólo me ocupo de abrirla). Ya sé abrir mi ventana pero obviamente la abre en el navegador predeterminado, ¿cómo le indico a Flash que quiero que abra es Internet Explorer? No sirve establecerlo como predeterminado ya que no podré controlar eso cuando otra persona vaya a usar la aplicación remotamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:55
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cómo indicarle a Flash el navegador que usará para abrir una ventana

No creo que esto sea posible. En vez de solucionar cuál es el navegador que debe abrir, creo que debes solucionar el problema de que solo funcione en IE.
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo indicarle a Flash el navegador que usará para abrir una ventana

Créeme que sé que esa sería la solución ideal pero esta fuera de mi alcance solucionar esa problemática, mi trabajo es lograr decirle a flash cual navegador quiero que abra
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Murcia, España
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cómo indicarle a Flash el navegador que usará para abrir una ventana

Desde flash no se si podrás hacerlo... O si...

http://www.cristalab.com/tutoriales/...e-flash-c109l/

Si sabes la ruta por defecto de cada uno de los navegadores... No creo que haya manera de acceder al sistema pero de esta forma si ;)

También podrías crearte una aplicación en otro lenguaje (.Net, C++, Delphi...) que sea mas potente y con este método ejecutar esa aplicación ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo indicarle a Flash el navegador que usará para abrir una ventana

Gracias! el inconveniente es que esta aplicación estará en la red y nosé si los fscommand los detecte la máquina de mi cliente como una amenaza o algo así
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Murcia, España
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cómo indicarle a Flash el navegador que usará para abrir una ventana

Es muy probable, pero es una de las limitaciones de flash
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 11:10
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 193
Respuesta: Cómo indicarle a Flash el navegador que usará para abrir una ventana

Si el SWF esta en web, es simplemente imposible. no se puede, ist kaput.

Si es aplicación de escritorio la única forma que puede ser viable es el uso del fscommand.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.