Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como insertar correctamente un flash?

Estas en el tema de Como insertar correctamente un flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, CUal es la manera correcta de instertar una animación flash para que pase por el validador? La página de la cual hablo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 06:54
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Como insertar correctamente un flash?

Hola a todos,
CUal es la manera correcta de instertar una animación flash para que pase por el validador?

La página de la cual hablo es http://www.jmusicspain/japanrockfestival
LO inserté como script pero en muchos ordenadores aparece el mensaje de "uns cript esta realentizando el sistema desae continuar?"
Como devería hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Como insertar correctamente un flash?

el problema es un script dentro del flash no en el html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 06:30
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Como insertar correctamente un flash?

Gracias por contestar!

Pues ahora tengo dos problemas.

1. Averiguar que hay mal en el flash, que quiere decir un scrpit dentro de flash?
2. como intsertar una animación que pase por el validador
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 19:37
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Como insertar correctamente un flash?

creo que no entendí bien , que quiere decir que hay uns cript mal dentro de flash?

El mensaje que aprece es el de un script esta realentizando su ordenador desea continuar?
Pero por ejemplo en el mío no aparece.

El ejemplo es el siguiente: http://www.jmuscispain.com/japanrockfestival
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 17:59
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Como insertar correctamente un flash?

He leido que flash no se puede validar, tan solo con una manera que expone en un página web, pero no da por ejemplo a decir que haga loop...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 19:30
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Como insertar correctamente un flash?

Puedes utilizar el Script SWFObject, que se encarga de realizar eso justamente.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.