Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como insertar un .fla en otro

Estas en el tema de Como insertar un .fla en otro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema: tengo una galeria de imagenes hecha en un archivo .fla y el tema es que lo tengo que meter en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Como insertar un .fla en otro

Buenas, tengo un problema: tengo una galeria de imagenes hecha en un archivo .fla y el tema es que lo tengo que meter en otro (donde estoy haciendo mi web) en una de las escenas de mi web. No se como importar todo o linkearlo. Comento que la galeria de imagenes tiene un archivo .fla el cual llama a uno .xml y a su vez a imagenes que estan en dos carpetas distintas.
Me explique bien?
Muchas gracias.
Eleonora
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 17:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como insertar un .fla en otro

Hola Eleonora:
Carga esa película en la principal, para eso crea un MC_vacío y al ponerlo en el escenario, le colocas como nombre de instancia, por ejemplo: galeria.
Código en el frame:
galeria.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 17:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar un .fla en otro

A ver: exporte la galeria como galeriarenders.swf y la puse en la carpeta donde tengo todo mi sitio. Cree en mi libreria un MC vacio con el nombre de galeria, lo meti en la escena correspondiente, en el nombre de instancia le puse galeriarenders y en el frame le puse la accion:

galeriarenders.loadMovie("galeriarenders.swf");

cuando lo pruebo me tira este error:

**Error** Scene=portfolio renders, layer=galeria, frame=7:Line 1: Statement must appear within on/onClipEvent handler
galeriarenders.loadMovie("galeriarenders.swf");

Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1

Que es?
Gracias nuevamente
Eleonora
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 17:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Como insertar un .fla en otro

Código:
**Error** Scene=portfolio renders, layer=galeria, frame=7:Line 1: Statement must appear within on/onClipEvent handler
galeriarenders.loadMovie("galeriarenders.swf");
dice que el codigo lo pusiste en un clip osea sobre un mc como cuando haces un boton on(release){}


lo solucionas poniendo ese codigo en un frame vacio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 18:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como insertar un .fla en otro

Hola Eleonora:
El código ponlo en el frame donde pusiste el MC_vacío en la línea de tiempo principal.

Espero habette sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar un .fla en otro

Bandit, Diego, muchas gracias, creo que lo solucione poniendo el codifo en un frame vacio, como dijo Diego. Ahora el tema es que no me funciona; o sea, cuando hago el preview aparecen las imagenes, todo, pero la flecha no me corre las imagenes y cuando pulso sobre una imagen para ampliarla, no pasa nada.
Gracias y disculpen las molestias.
eleonora
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar un .fla en otro

Alguien me puede ayudar, please??!!
Necesito que me funcione!!
Gracias
Eleonora
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 11:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como insertar un .fla en otro

Si en los botones estás apuntando al _root no va ha funcionar, cámbialo por _parent o this.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar un .fla en otro

Bandit, disculpa, lo cambie pero sigue sin funcionar. Es raro porque cuando pruebo la pelicula exportada sola, funciona, el tema es insertada enla escena de mi web.
No se, igualmente, muchas gracias por tu tiempo.
Eleonora
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Como insertar un .fla en otro

al swf que vas a llamar abre su fla agregale en un frame vacio esto:

Código:
this._lockroot = true;
lo pruebas y ahora si lo cargas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar un .fla en otro

Diego, aun asi, no funciona. No se pero hay algo que estoy haciendo mal, seguramente, pero como no tengo mucho conocimiento del tema, tampoco puedo saber donde esta el error.
De todos modos, muchas gracias por tu tiempo.
Eleonora
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Como insertar un .fla en otro

pues entonces deberias de subirlo para que alguien te ayude por que sino estara dificil. y con todo respeto checa en la parte de recursos del foro ahi puse unas ligas a unos tutoriales de flash que es lo mejor que encontre en español.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 17:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar un .fla en otro

ok, y como lo subo?
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.