Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como insertar en mi web, un archivo swf que se habra....

Estas en el tema de como insertar en mi web, un archivo swf que se habra.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como insertar en mi web, un archivo swf que se habra en otra ventana cada vez q alguien entre a mi pagina, como un adjunto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 18:02
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como insertar en mi web, un archivo swf que se habra....

como insertar en mi web, un archivo swf que se habra en otra ventana cada vez q alguien entre a mi pagina, como un adjunto. Asi como hacen esas publicidades anexadas a las paginas.
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 21:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola eldervaz:
Esas ventanas pequeñas que aparecen se llaman Pop-UP y usa códigos JavaScript, yo las uso pero llamándolos desde un botón, creo que se podría tambien llamarlos desde uno de los frames de tu película, en realidad no le he hecho de esa manera, pero puedes probar.
Estos son los códigos (en el caso de un botón):
on(release){
getURL("Javascript:newWindow()");
}

y este código lo tienes que poner entre <head></head> de tu index.html:
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>

function newWindow(){
window.open("nombre_popup.html","","top=150,left=2 07,width=600,height=500,toolbar=0,location=0,direc tories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=yes,resizab le=0,copyhistory=0");
}
</SCRIPT>
en este código puedes cambiar los tamaños (width y height), el scroll. etc.
Tienes que crear la página popup.html con lo que quieras mostrar allí.
Prueba colocando en el frame de tu película de donde qeste código: getURL("Javascript:newWindow()");
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 21:59
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias hermano, lo voy a probar en este momento
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 22:07
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero dime, no es necesario poner en el boton la direccion de la nueva ventana?
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 22:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
eldervez los dos somos de Lima.
Te di las 2 opciones la primera era usando un botón y la otra solamente colocando el code en el frame.
Si tienes acceso al MSN podemos resolver tus dudas.
mi dirección para el MSN es: [email protected]
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: falcon-coro
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno yo estoy buscando algo parecido pero lo q quiero yo es cuando abran mi pagina web se active solo sin un enlase ok
sin boton sin nada solo solito
__________________
EL_CHE for Ever
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 19:26
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo debes crear una ventana secundaria en JS

coloca esto dentro de JS


window.open("pagina.html","miventana","width=300,h eight=200,menubar=no")


suerte
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 19:36
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
codigo completo

<script language=javascript>
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=120,height=300,s crollbars=NO")
}

ventanaSecundaria("http://www.123.com");
</script>


todo esto va dentro del <HEAD>

ESPERO SER CLARO, BYE
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.