Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como insertar musica en mi web de varias escenas

Estas en el tema de como insertar musica en mi web de varias escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, saludos a todos en este foro de gran ayuda. quisiera saber si alguien pudiese ayudarme .como puedo insertar una musica(mp3) "ambiental" en mi web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
como insertar musica en mi web de varias escenas

hola, saludos a todos en este foro de gran ayuda.
quisiera saber si alguien pudiese ayudarme .como puedo insertar una musica(mp3) "ambiental" en mi web, tiene 6 escenas, y ocurre que nose como hacer que el tema sea continuo de una escena a otro, desde que que empieza en el index despues de la pelicula y se mantenga mientras navego en la pagina.

graxias

SALUD Y LIBERTAD
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola poluster:
En una película externa coloca tu sonido y lo cargas a la principal en un nivel que no estés usando.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
HOLA BANDIDO, GRAXIAS POR TU AYUDA.
reconozco ke soy muy nuevo en esto,solo que me la jugue en tirarme el salto,jajaja aver como va.
me dices que tengo que crear una pelicula aparte de la mia (mi web) y ahi poner la musica, y en mi web cargar esa peli?, no entiendo muy bien, si puedieses ayudarme un poco mas, porque lo que quiero es que sea la musica de fondo de mi web.

graxiasss compa
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 11:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como ya te dije coloca tu sonido en otra película que por ejemplo se llame musica.
En la película principal en el frame 1 de una capa coloca éste código: loadMovieNum("musica.swf", 20);
Esto hará que al cargar tu página se cargará la película musica.swf en el nivel 20 y sonará no importando en que escena estés.
Si estás haciendo una página web, te sugiero que tu película no tenga más una escena, el resto de escenas conviértelas en películas externa y las cargas según la necesidad de visualizarla por medio de un menú, de ese modo tu película no pesará mucho y se cargará rápidamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
graxias amigo,tengo otra duda.

graxias or tu ayudada amigo, te pasaste salio ok.

tengo otra duda, con relacion a lo que me mencionaste, de transformar las escenas en peli y cargarlas, bueno te cuento, tengo una web que tiene su peli y de ahi pasa al inicio, y cada link es una escena, como podria hacer transformando todos los links (escenas) en peli como me mencionaste, y que desde mi peli en el index se se carguen en el medio?,no se si lograste entender, pero quiero intentar con lo que me aconsejaste.

graxias.

SALUD Y LIBETAD
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Abre cada escena y seleccionas cada capa y en los frames seleccionados haces clic con el derecho y le das a: Copiar fotogramas, creas un archivo nuevo y en la capa 1 frame 1 haces nuevamente clic con el derecho y activas: Pegar fotogramas, eso haces con todas las capas de cada escena, de ese modo, conviertes en una película independiente cada escena.
A todas éstas películas le pones el nombre que corresponde a cada sección.
En el escenario de la principal coloca un MC vacío con nombre de instancia, contenedor en el lugar donde quieres que se vea la película cargada.
En los botones del menú éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
en cada botón solamente cambia el nombre de la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
graxiasss amigoo, relamente muy bien definida tu explicacion, y agradezco que existan estos foros y gente tan solidaria,y buenoe mpezare ahora a darle a esto y te cuento .

SALUD Y LIBERTAD
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola amigo lo intente, pero hay algo que sale mal, no carga al hacer la prueba.
los archivos los guardo en una carpet de mi escritorio, debo darles esa direccion? o los subo directamente a mi hosting para darle una url de mi servidor?...

bueno de seguro algo e hecho fallido pa que no me resulte..

cgracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 11:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Todas la películas (.swf) y el HTML, deben de estar en la misma carpeta en el servidor y no en tu PC.
Si lo tienes en otra carpeta tienes que darle al ruta en el código para que sea encontrada.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.