Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como insertar php en flash???

Estas en el tema de Como insertar php en flash??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero saber como hago para recoger los datos de un formulario en flash con php. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 06:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como insertar php en flash???

Quiero saber como hago para recoger los datos de un formulario en flash con php.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 09:01
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
¿para insertarlos en una base de datos? ¿o para mandarlos por e-mail?... te recomiendo que descargues este fla: http://www.forosdelweb.com/showthrea...928#post348928

luego te fijas como flash envia las variables a php, y fijate que en el archivo php no hay nada especial, despues si lo que quieres es que se inserten los datos en una base, solo modificarias el archivo php para que lo haga como si los datos fueran enviados desde un simple documento html.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ahora me interesaría más el saber como se hace para mandarlos por email.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 09:02
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
en ese mismo fla que descargas en la direccion que te mencione en mi mensaje anterior, viene el archivo PHP para que podas mandarlo por e-mail... abri el archivo PHP y vas a var una instruccion como esta:

$MailTo="[email protected]";

la cual deberas cambiar por tu e-mail, por ejemplo:

$MailTo="[email protected]";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.