Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como inserto el codigo del buscador de google en mi flash site ?

Estas en el tema de Como inserto el codigo del buscador de google en mi flash site ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor necesito ayuda, quiero poner un buscador de google en mi pagina , para eso segui todo el procedimiento que tiene google para conseguirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como inserto el codigo del buscador de google en mi flash site ?

Por favor necesito ayuda, quiero poner un buscador de google en mi pagina , para eso segui todo el procedimiento que tiene google para conseguirlo hasta terminar con un texto que debo copiar y pegar en mi web , el problema es que no se en donde , yo compre un flash site template y trabajo con el usando macromedia flash mx y photoshop , ya puse esta pregunta en otro foro y me dicen que no puedo poner el texto de google ya que necesito ponerlo en html y no en flash ya que este es una movie, cuando compre el template tambien trae un folder con todas las paginas en html pero no incluyen flash de modo que si trabajo ahi , cuando suba el sitio este va ha quedar sin flash , espero que me hayan entendido y porfavor ayudenme .
Desde ya muchas gracias .
Muakissssssssssssssssssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 21:21
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pues si se puede hacer, pero lo veo un poco complicado:
http://www.adobe.com/support/flash/a...google_search/

Una vez lo hice y me salió, esperemos te resulte.
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 15:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
a ver yo tengo la forma de colocar el google y representar su resultado desde y en flash, sin usar el el componente de flash ni el coldfusion, simplemente se necesita dos archivos php y una key de google, muy sencillo, el unico problema es que solo da 10 resultados,( lo estoy solucionando). Si te interesa mi msn es [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.