Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como inserto el contador de [email protected]

Estas en el tema de como inserto el contador de [email protected] en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ya tengo el codigo para poner un contador de [email protected], mi pagina esta hecha en flash y he introducido el SWF en HTML para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 04:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como inserto el contador de [email protected]

ya tengo el codigo para poner un contador de [email protected], mi pagina esta hecha en flash y he introducido el SWF en HTML para hacer el index, no entiendo mucho de esto, donde tengo que poner el codigo del contador y como posiciono el contador en mi pagina -una ayudita
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 11:41
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
abri el index.html en notepad y pega el codigo donde queres que aparezca el contador, arriba o abajo del .swf el .swf esta delimitado por los tags <OBJECT></OBJECT>
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.