Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como inserto musica en flach

Estas en el tema de como inserto musica en flach en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero ponerle musica a mis animaciones pero al tratar de importarlas me da un mensaje de error. que tengo que hacer....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 17:54
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda como inserto musica en flach

Quiero ponerle musica a mis animaciones pero al tratar de importarlas me da un mensaje de error. que tengo que hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 19:53
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Como las importas, en que formato,??? las importas a la libreria???
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 17:57
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
el formato es mp3

Lo que he intentado hacer asi: seleccuiono importar, luego lo ubico y lo importo pero al darle click en aceptar me marca un mensaje de heror. y al buscarlo en la libreria no aparece, he logrado importar pequeños sonidos de 3 o 9 segundos de duracion, pero no he logrado importar sonidos mas grandes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 13:02
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Por ejemplo para inportar un .mp3; Menu Archivo/Importar a biblioteca/selecciona tu archivo/Abrir/F11/seleccionas el archivo que importaste lo arrastras al escenario

Y eso es todo.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 18:21
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ha si tienhes razon, no lo estaba importando a la libreria no me abia dado cuenta, gracias por orientarme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 19:01
ABADDON
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
checa tus mp3

checa que tus mp3 no esten dañados.

trata de convertirlos a WAV e intenta importarlos a flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.