Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como inserto la precarga?

Estas en el tema de como inserto la precarga? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola muy buenas, tengo una pelicula que he terminado ya, y se me ha olvidado poner la precarga, puedo crearla a parte y que cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 04:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
como inserto la precarga?

hola muy buenas, tengo una pelicula que he terminado ya, y se me ha olvidado poner la precarga, puedo crearla a parte y que cargue esta pelicula,
esque si la pongo en la misma peliculase me trastocaran todos lo enlaces de un frame a otro puesto que lo he dejao con los numeros, y no con nombres; si se puede, como se mueven los frames?

gracias, si no me habeis entendido preguntadme.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 07:13
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: como inserto la precarga?

Puedes ponerla en una escena anterior a la principal. Eso no te trastocará enlaces y rutas.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: como inserto la precarga?

muchas gracias pero nose como se hace eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 07:29
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: como inserto la precarga?

En el panel escena creas una nueva escena y la colocas al principio. Y en ellas colocas la precarga.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: como inserto la precarga?

cual es ese ppanel?
ya la tengo creada la otra escena pero nose ponerla delante de la principal.

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 09:17
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: como inserto la precarga?

Pues en Ventana->Paneles->Escena (O algo así).

Y luego arrastras la escena al primer lugar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: como inserto la precarga?

gracias, ya lo he conseguido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.