Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como inserto un programa en otro ?

Estas en el tema de Como inserto un programa en otro ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo dos programas hechos en Flash MX, uno visualiza fotos y el otro es un menu, y no se como insertar el programa del menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Como inserto un programa en otro ?

Tengo dos programas hechos en Flash MX, uno visualiza fotos y el otro es un menu, y no se como insertar el programa del menu en el visualizador.
Es algo básico, pero recien empiezo.
Se agradece alguna linea que me saque de esta situación.
Muchas gracias.
Sergio
__________________
Sergio Garcia
Bahia Blanca
Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
explicate mjor para ayudarte amigo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedes cargar swf dentro de wsf o swf dentro .exe con los llamdos de loadMovie
__________________
Trigger :-D
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Donde pongo el loadmovie?
Probe con la siguiente linea:

loadMovie("/prue_menu.swf", "zona_menu");

Zona_menu es un clip de pelicula, que se reemplazaría con el prue_menu.swf.

Pero donde tengo que poner este codigo?

porque lo pongo en la primera capa llamada Actions y no muestra el swf cargado.

Gracias.
__________________
Sergio Garcia
Bahia Blanca
Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 09:52
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Para no complicarte mucho explicándote el tema lo mejor es que visites las FAQ,s y ahí te vienen unos interesentas ejemplos.
Suerte con tu proyecto
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 14:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hice lo que esta indicado en las FAQS, con la instruccion loadmovie, y no pasa nada...

la verdad que estoy perdido con esto.
__________________
Sergio Garcia
Bahia Blanca
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.