Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿como inserto el scroll en mi .fla

Estas en el tema de ¿como inserto el scroll en mi .fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He recibido el scroll que tan amablemente me ha enviado Bandit y no logro hacer que me cargue mi txt, renombrando el txt que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 21:34
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
¿como inserto el scroll en mi .fla

He recibido el scroll que tan amablemente me ha enviado Bandit y
no logro hacer que me cargue mi txt, renombrando el txt que me dieron si funciona(le cambio el nombre,la variable,y las acciones a los botones y al fotograma) pero cuando lo llevo a mi .fla dentro de un mc no me funciona¿Por que pasa esto? ¿en que me equivoco?

Texto dinamico: Multilinea
variable m

Acciones fotograma:this.loadVariables("m.txt");
inc = 10;
slider.handle._y = -100;

Barra scroll:on (press) {
startDrag ("", false, 0, -100, 0, 100);
_parent.dragging = true;
}
on (release) {
stopDrag ();
}
Acciones fotograma de la barra:
if (inc!=0){
if (handle._y+inc>100) {
handle._y=100
inc=0}
if (handle._y+inc<-100) {
handle._y=-100
inc=0
}
handle._y+=inc
}
factor=(_parent.m.maxscroll-1)/200.0
_parent.m.scroll=1+(handle._y+100)*factor

No se si me olvido de algo,pero se que renombre todo y el txt esta igual que como me lo dieron:m=algo<b><font color="#FF0000">Estimados Usuarios</font></b><br><br>texto

Si alguien me puede ayudar les agradezco

P.D: perdon por probar su paciencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 21:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola diegoag1:
Si el scroll lo haz hecho dentro de un MC, allí tienes que ponerle todos los códigos, posiblemente el código:
this.loadVariables("m.txt");
inc = 10;
slider.handle._y = -100;
lo estás colocando el los primeros frames de la principal, por eso no te funciona.
Y no te olvides de activar el botón "Generar texto como Html" del panel de propiedades de texto, que tiene está forma "<>".

Espero que ahora si te funcione.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 14/04/2004 a las 21:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 23:04
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Te paso a explicar como esta mi .fla:
1 escena general con un mc con el escroll dentro,lo que hice fue copiar de tu escroll toda la linea de tiempo y lo inserte en un mc, osea las acciones a fotogramas y objetos estan todas dentro del mc ¿en el campo de "generar texto como html" ahi se pone algo?
GRACIAS IGUAL CESAR POR TODA TU AYUDA
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 23:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola diego:
Como el txt tiene tag de Html tienes que activar el botón que tiene esta forma "<>" y está en el panel de propiedades de texto, este botón es el segundo que está a la derecha donde dice multilínea, cuando pones el mouse encima de ese botón sale su nomber "Generar texto como Html"

Un abrazo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 23:50
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
yo lo active desde el principio pero el scroll no me carga el texto(el scroll si aparece no carga el txt,puede ser problema del txt?
yo lo uso como vos me lo diste m=texto

Nuevamente disculpa
Saludos Diego
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 21:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola diegoag1:
Podrías enviarme el .fla y el archivo .txt que hiciste para verlo?, porque si haz hecho todo como te dije debe de funcionar sin problemas.

Espero resolver tu problema.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.