Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como instalar el plugin de flash sin intenet

Estas en el tema de Como instalar el plugin de flash sin intenet en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me eh hecho una presentacion multimedia en flash peor el problema es ke en el teatro donde voy a hacer mi presentacion solo hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 00:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Como instalar el plugin de flash sin intenet

Hola, me eh hecho una presentacion multimedia en flash peor el problema es ke en el teatro donde voy a hacer mi presentacion solo hay una computadora y no tiene instalado el plugin de flash, y tampoco puedo conectar esa computadora a internet, ke puedo hacer
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 07:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Buenas, ojala todos los problemas del mundo fueran como este. Pues mira soluciones:
Busca alguien que te lo pueda bajar de internet y te lo grabe a CD o vas a un ciber y lo haces tu mismo.

Suerte con esa presentacion..

Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
pluggin

tienes el flash instalado en tu maquina?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 12:51
Avatar de zerohours  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: San Salvador, El Salvador.
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
si necesitas el instalador para flash yo lo tengo si quieres te lo mando por email.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 12:59
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Antes de que se haga un post de "Yo tambien lo quiero me lo puedes mandar" aqui estan los instaladores

Para Explorer

Para Mozilla y otros

Mas Opciones

Y por ultimo no esta de mas leer la licencia de distribucion....

http://macromedia.com/support/shockwave/info/licensing/

Última edición por TMeister; 04/10/2004 a las 13:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 18:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hola, y gracias por constestar tan repido

miren, yo en mi computadora si lo tengo instalado, pero no puedo llevarlo en un cd por ke cuando lo pongo a bajar del sitio macromedia lo instala automaticamente, no se baja como un exe o algo asi, entoncxes como le hago ?
si me lo pudieran mandar mi mail es [email protected]
gracias por sus respuestas
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 23:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hola otra vez

ya eh buscado en varios lugares pero no logro encontrar el pugin en un archivo en exe o algun ejecutable para llevarlo a la otra computadora, sino ke se instalan auntumaticamente, me urge mucho, ojala alguien me ayuda o me mande a mi mail el archivo para instalarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.