Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

COmo intercalar html en web flash??

Estas en el tema de COmo intercalar html en web flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola¡¡¡ Alguien sabe como puedo meter este codigo en una web hecha totalmente en flash?? <object width="425" height="350"><param name="movie" value="pagina web/v/Icax4dheP7g"></param><embed src="pagina web/v/Icax4dheP7g" type="application/x-shockwave-flash" width="600" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
COmo intercalar html en web flash??

Hola¡¡¡
Alguien sabe como puedo meter este codigo en una web hecha totalmente en flash??

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="pagina web/v/Icax4dheP7g"></param><embed src="pagina web/v/Icax4dheP7g" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="350"></embed></object>

Es para añadir un video de youtube que he hecho en la web.
Gracias¡¡¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 18:33
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
usa solo la direccion en el SRC

Código:
pagina web/v/Icax4dheP7g
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 04:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias¡¡¡¡¡me resuelve el problema pero no del todo porque de esta forma no veo el video con el tamaño que aparece en el codigo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.