Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como se interpreta _w0 ??

Estas en el tema de como se interpreta _w0 ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi pregunta debe sonar muy inocente ya que eh visto que en muchos ejemplos utilizan cosas como estas _w0, _h0, etc, pero no veo donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
como se interpreta _w0 ??

Mi pregunta debe sonar muy inocente ya que eh visto que en muchos ejemplos utilizan cosas como estas _w0, _h0, etc, pero no veo donde las inicializan o si son propiedades de los mc porque no los encontre en la ayuda de flash.

De antemano gracias por la ayuda =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: como se interpreta _w0 ??

escribe todo el codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 13:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como se interpreta _w0 ??

Bueno, hay una aplicacion conocida como FOTOTEQUE (fototeca) creo que varios la conocen, yo me la baje de la web pero me olvide de donde XD!!

la estoy tratando de interpretar sobre todo aqui :


MovieClip.prototype.chargement_jpg = function(jpg, couleur, larg, haut) {
var cible = this.dest;
cible._alpha = 0;
cible.loadMovie(jpg);
var id = setInterval(function (mc) {
var d = mc["dest"];
if (d._width > 0) {
clearInterval(id);
d.memw = d._width;
d.memh = d._height;
d.proportion = (d._width / d._height);
d._width = Math.floor(mc._w0 * 2);
d._height = Math.floor(mc._h0 * 2);

d._alpha = 99;
with (d) {
lineStyle(4, 0x444444, 80);
moveTo(this._x + memw + 1, this._y - 1);
lineTo(this._x + memw + 1, this._y + memh + 1);
lineTo(this._x - 1, this._y + memh + 1);
lineStyle(4, 0xaaaaaa, 80);
lineTo(this._x - 1, this._y - 1);
lineTo(this._x + memw + 1, this._y - 1);
}
// --------------------
mc._alpha = 99;
mc._width = mc._w0;
mc._height = mc._h0 * 1.5;

mc.onPress = cliquer;
// mc.onRelease = relacher;
// mc.onReleaseOutside = relacher;
//--------------------
} else {
var pourcent = (d.getBytesLoaded() / d.getBytesTotal());
mc._width = pourcent * mc._w0;
mc._height = pourcent * mc._h0 * 1.6;

}
}, 100, this);
};


=========================
ahi estan los benditos _h0 y _w0 que ya los busque por todos lados y no encuentro...... =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como se interpreta _w0 ??

alguien alguna idea??? xD!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: como se interpreta _w0 ??

para entender eso tienes que leer antes que es un prototipo prototype busca en google
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como se interpreta _w0 ??

ya tengo una idea de que es un prototype, pero.....
creo que no me ayudo mucho la respuesta xD!!!
alquien mas tiene una idea??, please =D
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como se interpreta _w0 ??

nadie?? =(
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 03:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: como se interpreta _w0 ??

Hola

Esto parece un pedazo de algo más extenso. _w0, aunque el formato del nombre pueda llevar a un error, no es un método conocido, debe ser una propiedad, una variable, que seguro está definida en otro lugar del código.

Puede ser también que el código esté alterado, fijate que se llama a la funcion con dos parametros ( larg y haut ) que despues no se utilizan, eso mosquea un poco.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como se interpreta _w0 ??

Bueno si no es un metodo conocido, es como dices, debe ser alguna variable.
Gracias =)
pero q bien escondida esta por q no la veo por ningun lado xD!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.