Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo introduzco un path en flash

Estas en el tema de Cómo introduzco un path en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema. Me hice una composición con diferentes slides, pero me da error cuando al pinchar sobre ellas me debería cargar la imagen grande. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cómo introduzco un path en flash

Tengo un problema. Me hice una composición con diferentes slides, pero me da error cuando al pinchar sobre ellas me debería cargar la imagen grande. No se por qué ocurre esto. Si alguien me puede echar una mano estaré muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 18:02
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
que error te da?? como lo estas haciendo??

creo que no das suficiente informacion para poder recibir ayuda

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 02:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
El error que me da es el siguiente cuando pincho en la foto que se debería abrir.

Error opening URL "file:///C:/Juan/Flash/galeria/Fotos_/F01.JPEG"

El path quitando el file:/// es correcto y el archivo se encuentra en la carpeta galeria. Lo mismo me ocurre con un fichero xml que le tengo en el mismo sitio y no le carga.

Espero que me podais echar una mano, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 02:09
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
no entendi bien

mejor si pudieras dejar el fla

saludos ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 02:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
has probado a poner el fla en la misma carpeta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 03:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo dos carpetas de fotos diferentes, el fla le tengo en la carpeta anteerior a las dos de fotos, es decir, en la carpeta del fla se encuentran las dos carpetas de fotos. La forma como cargo las imagenes son las siguientes. En primer lugar probé de esta manera:

on(release){
_root.contenedor.loadMovie("Fotos_/F01.JPEG");
}

despues meti todo el path

on(release){
_root.contenedor.loadMovie("C:/Juan/Flash/galeria/Fotos_/F01.JPEG");
}

tengo definido como botones donde se realiza esta accion.

Y el error que me da al probarlo es el siguiente:

Error opening URL "file:///C:/Juan/Flash/galeria/Fotos_/F01.JPEG"

No se que más decir,

Esto me tiene un poco mosqueado, Gracias por molestaros en leerlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 03:39
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
[QUOTE=don_limpio]
on(release){
_root.contenedor.loadMovie("Fotos_/F01.JPEG");
}

despues meti todo el path

on(release){
_root.contenedor.loadMovie("C:/Juan/Flash/galeria/Fotos_/F01.JPEG");
}

Y el error que me da al probarlo es el siguiente:
Error opening URL "file:///C:/Juan/Flash/galeria/Fotos_/F01.JPEG"
[QUOTE]

ME IMAGINO Q "FOTOS" ES UNA CARPETA Y ESA CARPETA ESTA DONDE ESTA TU PELI PRINCIPAL...
HMM PRUEBA QUITANDO TODO OSEA DEJALO ASI: (NO ESTA CON MAYUSCULAS VERDAD??
Código:
on(release){
         _root.contenedor.loadMovie("Fotos_/F01.jpeg");
}

}
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 06:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema resuelto.

Muchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.