Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿como inutilizar botones?

Estas en el tema de ¿como inutilizar botones? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] !!!! Os cuento mi problema: tengo una pagina con muchos botones que hacen que se carguen paginas a otro nivel por encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa ¿como inutilizar botones?

Hola a [email protected] !!!!

Os cuento mi problema:

tengo una pagina con muchos botones que hacen que se carguen paginas a otro nivel por encima de esta. el problema esta en que los botones que quedan en la pagina inicial siguen activos y si pinchas encima de ellos estando la segunda pelicula encima se accionan. Para desactivarlos lo que hago es ponerle .enabled=false y todo bien. el problema es cuando vuelvo de nuevo a la pagina inicial pq obvaimente estan todos los botones desactivados...como podria volver activarlos....

me tiene desquiciado...a ver si alguien me podria echar una mano...gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:51
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿como inutilizar botones?

Te parecerá lógico pero pones .enabled=true, por ejemplo cuando cierras una sección que queda por encima pones: _level0._root.elboton.enabled=true;
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.