Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como jalar una pelicula externa?

Estas en el tema de Como jalar una pelicula externa? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ok tengo un .swf y kierO jaLar otro .swf externo... komo puedo lograr estO =|?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Como jalar una pelicula externa?

ok tengo un .swf y kierO jaLar otro .swf externo...
komo puedo lograr estO =|?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 11:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hiv_davis:
Crea un MC vacpio y le pones como nombre de instancia: conetendor al colocarlo en el escenario.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:24
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola cómo hacer para que una vez cargado se pueda descargar con otro botón el caso es que quiero hacer con varios botones cargar distintos .swf yque también pueda descargar el .swf (limpiar para ver los otros .swf)
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola shamuray:
Simplemente carga en el mismo contenedor todas tus películas, de ese modo la anterior se descargará automáticamente, para dar paso a la siguiente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 13:05
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Perfect, Muchas gracias por la data...
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.