Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo le agrego una nueva "fuente" al flash??

Estas en el tema de Cómo le agrego una nueva "fuente" al flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gente, tengo 4 tipos nuevos de "fonts" para usar, pero no sé como hacer para que el flash me los tome.Los puse en la carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cómo le agrego una nueva "fuente" al flash??

Gente, tengo 4 tipos nuevos de "fonts" para usar, pero no sé como hacer para que el flash me los tome.Los puse en la carpeta de Fuentes del Panel de control, porque supuse que los tomaria de ahi, y en parte sí lo hizo. El tema es que sólo tomó 1 font, y justamente los que necesito son los otros.
Aunque parezca increible, probé borrando ese font que me toma,para que me tomara los otros, pero no sucede nada.

por favor, cualquier idea que tengan, comuníquenmela!!!!
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Arriba en la barra de herramientas selecciona "Ventana / Biblioteca" (Windows / Library) y cuando se te abre la biblioteca fíjate que en la parte superior derecha, al lado de "Opciones" (Options) tienes un triangulito. Haz click en el triangulito y selecciona "New Font", y selecciona con el desplegable que se te abre la Fuente que quieres que ese archivo Flash te reconozca.
Ten en cuenta que diferencia mayúsculas y negrita ... y que sólo te vale para ese archivo Flash en concreto que estás haciendo.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, ese triangulito está tan escondido, que no lo hubiera encontrado nunca!!!!!

Saludos.!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.