Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como le hago???

Estas en el tema de Como le hago??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola¡¡ Miren mi problema es muy simple y la verdad es que por mas que le busco no lo puedo hacer es que soy un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 01:58
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Como le hago???

Hola¡¡
Miren mi problema es muy simple y la verdad es que por mas que le busco no lo puedo hacer es que soy un poco inexperto
Tengo un boton que cuando le doy clik me carga una imagen en un fotograma X pero lo que quiero hacer es que cuando le de clik me lo carge en una página distinta a la que esta habierta.



Gracias por toda su atención
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 04:25
Avatar de Andres carvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
aclarate

estas trabajando para crear solo una pelicula .swf o la publicas para html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 05:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Si vos queres abrir una ventana nueva del explorador desde flash... el codigo del boton tiene que ser el siguiente:
on(release){
getURL("archivo.htm","_blank");
}

Ahora... si vos queres que la imagen se cargue dinamicamente, entonces... la pagina que abras... es decir... archivo.htm... tendra que tener un flash que cargue dinamicamente la imagen.. es decir.. no podes cargarla dinamicamente en una ventana nueva desde otro flash...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 23:58
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mil Gracias¡¡¡¡¡
keco firmenich
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 00:01
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias de todos modos por tu atencion Andres carbajal siempre es bueno que se fijen en los mensajes de uno y si la respuesta a mi pregunta es esa lo que pasa es que la estoy desarrolando en HTML. jejejejejejejejejejejejejejejejeje
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.