Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como le hago para agrandar mi pantalla, pero con un fondo negro sin modificar......?

Estas en el tema de ¿Como le hago para agrandar mi pantalla, pero con un fondo negro sin modificar......? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. AUXILIO!!!!!!!! ¿Como le hago para mandar mi archivo a pantalla completa pero de fondo negro sin modificar el tamaño del archivo? dicho de otra manera: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 10:49
Avatar de Heriberto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como le hago para agrandar mi pantalla, pero con un fondo negro sin modificar......?

AUXILIO!!!!!!!!

¿Como le hago para mandar mi archivo a pantalla completa pero de fondo negro sin modificar el tamaño del archivo?

dicho de otra manera:

Que cuando ejecute el archivo swf aparezca el archivo a tamaño real pero el resto de la pantalla que lo rodea aparezca en negro

Ya trate con FSCOMMAND pero no me sale.


GRACIAS!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:00
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
FSCOMMAND no te permite hacer algo así como Fullscreen controlando que tu swf se despliegue al 100% (tamaño original)?

Fijate que sucede cuando despliegas un swf en fullscreen y con el boton derecho seleccionas Zoom 100%
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:04
Avatar de Heriberto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Si, si eso ya lo se.

Eso ya lo se, pero como le hago para que lo haga automaticamente cuando ejecute el swf?

GRACIAS!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:15
Avatar de Abdiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola.

Con el Fscommand elige "allowscale" y ponlo en "false". Con eso se abrira al 100% tambien puedes colocarle con el mismo Fscommand "showmenu" en "false" y asi no podran utilizar el menu que sale con el click derecho del raton.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:26
Avatar de Heriberto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No, no me entendieron.

No, no me entendieron.

quiero que mi archivo aparezca al 100%, pero que el fondo cubra toda la pantalla restante.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:39
Avatar de Abdiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Lo se, pero creí que ya tenias incluido el FullScreen, es algo asi:

fscommand("fullscreen", "true");
fscommand("allowscale", "false");
fscommand("showmenu", "false");


Salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:53
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Eso era lo que proponía precisamente, Abdiel!!

Mago!!
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:54
Avatar de Heriberto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok, ya me funciono pero....

Ok, ya me funciono pero, me aparece todo lo que no se deberia ver (todo lo que queda fuera de mi area de trabajo), y no el fondo de color
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:56
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, utiliza un "Marco" ficticio...

En tu .FLA, crea un marco negro por fuera de tu area de trabajo, que mida digamos... 1280 X 963.
__________________
Manoloweb
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 12:04
Avatar de Abdiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Eso era lo que proponía precisamente, Manolo!!

Maestro!! jeje

Salu2.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 12:12
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
__________________
Manoloweb
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 12:34
Avatar de Heriberto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo ¡GRACIAS!!!!!!

Gracias!!!! muchas Gracias!!!

Me acabas de sacar de un gran apuro!!!!

GRACIAS!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.