Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como le hago para q al dar clik a un botón, éste me abra un .pps?

Estas en el tema de como le hago para q al dar clik a un botón, éste me abra un .pps? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos ? como le hago para q al dar clik a un botón, éste me abra un .pps? que código le debo poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 18:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como le hago para q al dar clik a un botón, éste me abra un .pps?

Hola a todos ?

como le hago para q al dar clik a un botón, éste me abra un .pps?
que código le debo poner al botón?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
duda sobre tu respuesta

Hola :

muchas gracias por responderme; me quedaron algunas dudas, disculpa pero realmente no sé como hacer un archivo zip a exe.....te refieres a que convierta el .pps a zip? y luego, como le hago para convertir ese zip a .exe?


bueno también tengo otra duda....imaginemos que ya tengo el .exe (del .zip)...y ahora que hago? ...después de poner el action script que me pones, creo una carpeta llamada así: fscomand y dentro pongo el .exe?

bueno...espero tu respuesta, please


y gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 09:56
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
no, fscomand es la sentencia (acción) que le daras al botón para iniciar el pps.

Para crear el zip en exe abri la ventana del winzip inclui los archivo, en este caso el archivo y por ahi tendras la opción de comprimir directamente como .exe

Suerte

__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
otra duda

gracias...otra duda



....qué pasa si los usuarios no tienen instalado el winzip???

no podrán ver el archivo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 11:41
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
si, por eso es que tenes que tener el .exe y no el .zip
El punto exe viene con el descompresor incluido

Saludos.
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
haber si entendi....

gracias...haber...deja te digo lo que entendí y tu me dices si lo estoy entendiendo bien ...sale?


en el winzip pongo mi archivo .pps y le doy la opción para que haga el .exe


ya en el flash, me posiciono en el botón y pongo lo siguiente:



on (release) {
fscommand("exec","archivo.exe");
}



gracias a esta acción, los usuarios que insertarán el cd en su pc, podran ver la intro que hice en flash (a la cual le puse un autorun), y dentro de la intro al sarle clik al botón, podrán ver automaticamente la presentación que hice en power point (.pps) sin que la máquina les pida nada, ni les pregunte algo ???


espero tu respuesta , please y muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
a lo que me refiero es:

al darle clik al botón, la máquina no les pedirá que ellos mismos descompriman el archivo?....o automaticamente el .exe descomprimirá el archivo y el usuario sin hacer nada lo podrá ver ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.