Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como le indico cada cuanto tiempo?

Estas en el tema de ¿Como le indico cada cuanto tiempo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un clip de pelicula, y quiero que cada x tiempo se reproduzca una parte de los fotogramas de ese clip de pelicula. ¿Como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:23
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Como le indico cada cuanto tiempo?

Tengo un clip de pelicula, y quiero que cada x tiempo se reproduzca una parte de los fotogramas de ese clip de pelicula.
¿Como se hace?
Gracias
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: ¿Como le indico cada cuanto tiempo?

si buscas en las FAQ's de flash, vas a encontrar la respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ¿Como le indico cada cuanto tiempo?

Hola Spike_ak:
Vamos con un ejemplo:
Supongamos que tenemos una animación que tiene 40 frame y queremos que después de 5 segundos se repita desde el frame 20.
Código en el frame 40:
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
gotoAndPlay(20);
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: ¿Como le indico cada cuanto tiempo?

yo creo que sería bueno que aprendieran a utilizar las FAQ's ....... pero bue
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:08
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como le indico cada cuanto tiempo?

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
si buscas en las FAQ's de flash, vas a encontrar la respuesta.
Si, y en google tambien.

Me olvide de poner que tengo el Flash 5; Bandit el SetInterval ¿se puede reemplazar por algun otro comando? Porque hice lo que dijistes, con menos fotogramas, cambie el 20 por el num de fotograma que quiero que se reproduzca, pero no se reproduce.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ¿Como le indico cada cuanto tiempo?

El setInterval, apareció desde el Flash 6.
En Flash 5 ni idea, nunca lo use.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:53
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como le indico cada cuanto tiempo?

Estube viendo que el getTimer me puede servir pero no le encuentro la vuelta
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: ¿Como le indico cada cuanto tiempo?

claro, en flash 5 se utilizaba el getTimer ahora me fijo si te encuentro un par de tutos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:18
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como le indico cada cuanto tiempo?

Es para poner en el logo de una web. Creo que se entendio igual lo que necesito
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 20:18
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como le indico cada cuanto tiempo?

Aca encontre un codigo que me sirve para lo que quiero, pero algunas partes no.
Cita:
// Set the following two values for how long you want to
// loop, and how many frames to loop:
pauseDuration = 5*1000;
framesInLoop = 10;
if (startTime == null) {
startTime = getTimer();
gotoAndPlay (_currentframe-framesInLoop);
} else {
lapsedTime = getTimer()-startTime;
if (lapsedTime < pauseDuration) {
gotoAndPlay (_currentframe-framesInLoop);
} else {
startTime = null;
}
}
Me pueden explicar que es _currentframe? y loop? Porque no entiendo eso que dice: // Set the following two values for how long you want to
// loop, and how many frames to loop

Buscando vi que loop es cuantas veces tiene que repetirse un for o while, segun la condicion. ¿Es eso?

Gracias.
Lucas.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:23
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como le indico cada cuanto tiempo?

Euuu, respondanme :)
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.